Max(36-40)
Super tolles Hotel direkt an der Piste
Top! Alles vor Ort, man braucht das Hotel nur zum Skifahren zu verlassen. Gute Küche, freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich! Alles was das Herz begehrt!
Armin(66-70)Schweiz
Tolles Sporthotel
Das Hotel Steffisalp ist nur empfehlenswert. Für Skifahrer uns Snowboarders ideal direkt bei der Talstation der Bergbahn gelegen. Sehr feine und abwechslungsreiche Küche.
Nico(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super gemütlich, direkt neben der Skipiste und ganz nette Bedienung! Das Hotel umfasst ein Restaurant, eine Après-Ski Hütte, eine Bar und natürlich den eigentlichen Hotelbereich...
Chim Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Skihotel in Warth
Sporthotel direkt an der Piste mit gutem Essen, schönen Zimmern und einem angemessenen Spa-Bereich mit kleinem Hallenbad. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und deshalb kommen wir auch gerne mal wieder! Lieber Warth als Lech oder Zürs und in einer guten halben Stunde ist man drüben!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterlieblingsplatz
Zum skifahren gibt es kein besseres Hotel. Lage am Skilift, Sportgeschäft bzw. skiverleih im Haus. Tiefgarage. Eine Kaminbar in der eine Wand verglast ist und den Blick auf Dorf und Tal freigibt
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
einfach nur super
Wir waren nunmehr das 5. Mal mit einer großen Gruppe dort. Essen, Zimmer und Service waren wie gewohnt super. Die Lage ist einmalig.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wieder ein netter Winterurlaub
auch wenn die Steffisalp in die Jahre gekommen ist, ist der Aufenthalt immer noch sehr angenehm. Leider ist die Fluktuation des Personals für unseren Geschmack etwas zu hoch. Zu junge Mitarbeiter, denen teilweise noch die Praxis bzw. Erfahrung fehlt.
Georg(66-70)Deutschland
Erstklassiges Sporthotel.
Zimmer, Essen, Service entsprechen gehobenem Viersterneniveau. Die Lage zum Lift und zu den Pisten könnte nicht besser sein. Der Wellnessbereich ist zwar ausreichend, eine Vergrößerung des Schwimmbeckens und des Saunabereichs könnte nicht schaden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut geführtes sporthotel
Schön und sorgfältig geführtes Haus. Freundlicher Empfang, alles neu. Endlich ein Hotel,ohne Teppichboden im Zimmer. Zimmer groß und sehr geräumig, alles zum Wohlfühlen vorhanden. Spa und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Kompetentes personal im spa Bereich. Sessellift direkt am Haus.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empehlenswertes Hotel
Tolle Lage direkt am Schilift. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge-Menü am Abend. Sogar das Mittagessen auf der Terrasse mitten im Schitrubel war sehr gut und in kürzester Zeit serviert. Bedienung freundlich.