Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Lage Toller Wellnessbereich
Das Hotel befindet sich direkt an der Liftstation "Steffisalp" Also aus dem Keller auf den Berg und Abens Direkte Zufahrt ins Hotel. Hutes Essen, freundliches Personal und toller Wellnessbereich.
Erich(46-50)
Skiurlaub perfekt
Wir waren ein Wochende in Hotel, alles was unser Herz begehrte war vorhanden und konnte genossen werden. Im direkten Umfeld ist auch eine komplette infrastruktur für den Wintersport verfügbar.
Anne-Marie(61-65)
Super Hotel in allen Bereichen, wir kommen wieder
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, verfügt über schöne Zimmer und eine ansprechende Wellnessanlage. Was es aber vor allem auszeichnet ist das liebenswürdige und äusserst kompetente Personal auf allen Stufen. Der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen, die Küche verwöhnt mit Köstlichkeiten und an der Reception wird man als Gast äusserst freundlich empfangen.
Rene(46-50)Deutschland
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Lift. Für ein Sporthotel hatte ich allerdings einen größeren Fitnessbereich erwartet und nicht einen kleinen Raum mit drei Geräten. Der Wellnessbereich ist für einen Saunagang nach der Piste ausreichend. Wäre für den Wellnessgast, der kein Ski fährt, eher zu klein. Ansonsten alles nett und sauber. Professionell freundlich geführt ohne familiäres Feeling
Irina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden wieder kommen!
Ein super schönes Hotel direkt an der Skipiste! Von freundlichem Personal über einen gepflegten Wellnessbereich bis zu leckerem, reichhaltigem Essen passt alles!
Maya(61-65)Schweiz
Gerne wieder
Super Lage gleich bei der Skipiste. Grosses schönes, modernes und ruhiges Zimmer. Bad mit Regen- und normaler Dusche. Zimmer behinderten gerecht ( Rollstuhl ). Der Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes zentrales Hotel- wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist super. Der Lift ist gleich neben dem Hotel. Wir hatten eine Familien-Suite, welche ausreichend Platz hatte. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und das Abendessen war geschmacklich auch sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Barbara(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Freundliche Atmosphäre, bester Service, glückliches Personal und familienfreundliche Angebote wie Spielzimmer, Kinderskikurs direkt vor der Türe, etc.
A. & P.(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
Schönes Hotel direkt an der Skipiste. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Sehr schöne, grosse Zimmer, so dass wirklich ein 3. Bett Platz hat. Viele Möglichkeiten zum Verstauen und Sachen aufhängen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Und ein sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen bestimmt wieder - es hat alles (bis auf das Wetter ) gepasst.
Myriam (41-45)Schweiz
Top Lage, Top Hotel !!
Top Lage, besser geht es nicht. In wenigen Schritten am Lift und direkt an der Talabfahrt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gute Gastronomie. Die Zimmer sind grosszügig und sehr komfortabel und kein Lärm dringt von Aussen ein. Kurz gesagt das Preis-Leistungsverhältnis ist SUPER