Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super 4-Sterne-Hotel am Pistenrand.
Topp 4**** Hotel am Pistenrand. Wir fanden es toll die Ski anzuziehen und 1 Minute später sitzt man schon auf dem Sessellift. Sehr freundliches Personal, feines Essen. Beautybehandlungen und Massagen sehr gut.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht billig, doch es war es wert
Modernes Sporthotel direkt an der Warther Liftstation, daher ideal für Wintersportler. Schöner Wellnessbereich, diskretes, freundliches Personal.
Astrid(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Lage für Schiurlaub
Ambiente, Zimmer waren sehr gemütlich und ansprechend. Personal, Apres Schi Möglichkeiten waren spitze. Schöne Bar mit ausgezeichneter Gin Auswahl. Wellnessbereich sehr klein, aber modern und fein.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Ski- und Sporthotel in perfekter Lage
Wir haben unsere Skiferien im Steffisalp in vollen Zügen genossen. Die Lage direkt an der Skipiste, sehr gutes Essen, sympathische Mitarbeiter und ein sehr schöner Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub, exzellentes Essen
Das Hotel ist einfach toll! Schönes Zimmer, toller Spa-Bereich, Skilift direkt am Haus, Frühstücksbuffet und Abendessen bieten alles was das Herz begehrt!
Dirk(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel , mit guten Bereich zum Skilifte . Das Essen ist auch sehr gut und jedem ist sehr freundliich. Wir kommen gerne wieder das nächsten Jahr.
Alexandre(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für Ski und Erholung
Ein sehr schönes Hotel, wo eigentlich alles passt. Direkt am Skilift, Vielfältiges Angebot am Frühstücksbüffet und am Abend, Gemütliches und geräumiges Zimmer. Angenehme Spa-Einrichtungen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr angenehmes Ambiente mit Wohlfühlcharakter
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen sicher gerne wieder, kein "Dirndl-Schnick-Schnack", Entspannung und Wohlfühlen liegen an erster Stelle. Küche, Service und Management liegen im oberen Segment - unser großes Kompliment!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Sporthotel und Wellnesshotel - immer wieder
Wir sind schon das vierte Mal zum Wintersport im Sporthotel Steffisalp in Warth und es ist sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel besticht durch einen perfekten Service, angefangen mit der Einfahrt in die Tiefgarage über die freundlichen und gut geschulten Mitarbeiter, die hervorragende Gastronomie, das umfangreiche Wellnessangebot, gut ausgestattete Zimmer, den Skiraum mit direktem Ausgang zum Lift. Was will man mehr - das ist einfach ein Premium Sporthotel für den Wintersport. Sicher ist man hier auch im Sommer…
Georg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel zum Skifahren!!!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer großzügig und sauber. Die Lage des Hotels ist für Wintersportler ideal. Das Essen ist auch immer lecker.