Norbert(51-55)Deutschland
Winterurlaub
Freundliches Personal, Ausstattung Einrichtung im Eingangs-, Wohn- und Barbereich gerade und funktional, Gastronomiebereich ist im warmen Alpendesign mit viel Holzverarbeitung, gutes Essen, sehr gute Liftanbindung zum Skigebiet, Lift direkt neben dem Hotelausgang Skikeller
Sabina(61-65)Deutschland
Direkt an der Gondel im Skigebiet gelegen
Gute Lage ! Direkt am, bzw. im Skigebiet! Sehr angenehm und sauber. Gute Küche. Leider war im letzten Jahr ein fast 100% iger Personalwechsel. Bei dem neuen Personal fehlt oft die ehrliche Freundlichkeit!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super wellnes und sporthotel direkt am lift
Wir haben uns in den zwei tagen wohlgefühlt und familiär betreut sind standesgemes bedient worden. die nähe zum lieft werden wir bestimmt wider nutze. vielen dank steffisalpe Team.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Lage, -Küche, -Team - perfekter Kurzurlaub
wir (2 Erw. + Hund) waren zum Sommer-Wanderurlaub zu Gast und waren vollauf begeistert. Das Essen war überragend, das ganze Service-Team ist Spitze, Danke ans House-Keeping Madlen+Ronny (besonders von Pauline, unserem Hund), Massage - Klasse und der Highlight war die geführte Sonnenaufgangswanderung ans Warther Horn (keine Ausreden => mitmachen). Von Anfang bis Ende wohlgefühlt, so soll ein Kurzurlaub sein.
Bruno(51-55)Schweiz
Steffisalp macht Laune
Ruhig, Entspannend, sehr gutes Essen , Familiär , kleiner schöner Wellnessbereich, schön gemütliche Zimmer, Skilift am Hotel, sehr guter Service
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wie sind schon das zweite mal Ihre Gäste gewesen, für nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder anreisen. Gruß Siegfried
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine Reise mehr wert
Das Haus hat schon bessere Zeiten geshen. Nachdem ich in den vergangenen Jahren immer wieder die Steffisalp besucht habe, muss ich nach diesem Aufenthalt definitive sagen, es ist keine Reise mehr wert. Das Haus hat eine neue Führung seit ca. einem Jahr, offenbar hat man die Rezeptionistin zur Chefin gemacht und das merkt man leider. Die Dame hat also null Kundendienst-Orientierung. Wenn Sie ein Wellness-Hotel suchen, gibt es bessere. Wellness ist klein, Pool ist ein Planschbecken. Preise sind moderat.
Hubert(51-55)
Wir kommen sicher wieder
Super Hotel. Freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Essen sehr gut. Viele n Dank für den schönen Urlaub.
Antje(51-55)Deutschland
Super Lage
Sehr gute Lage und Logistik. Essen gut. Das Frühstück ist besonders gut. Tolle knusprige und gesunde Brötchen. Schirmbar günstig gelegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder ...
Wir waren zum Ski opening in Warth und haben das Hotel und das Wochenende sehr genossen. Tolles Frühstücksangebot es fehlte an nichts und Abends ein leckeres 5-Gänge-Menü in angenehmer Atmosphäre.