Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges und gemütliches Wellnesshotel, wo Dienstleistung noch als Dienst am Kunden verstanden wird. Freundlichkeit und Atmosphäre herrschen vor.
Walti(61-65)Schweiz
Super Hotel auch beim zweiten Besuch
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gross, das Frühstücksbuffet ist äusserst reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität. Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Weinkarte enthält tolle Weine. Ganz super ist das Personal, sei es bei der Rezeption, im Restaurant oder für die Zimmer zuständig: sehr freundlich und hilfsbereit. Unser zweiter Besuch wird nicht der letzte sein.
Susanne(51-55)
Tolles Hotel und ideal für Wanderungen alles Art
Schönes Hotel mit freundlichen, modernen Zimmern. Personal immer freundlich und hilfsbereit; ideale Lage für Wanderungen alles Schwierigkeitsstufen; Wellnessbereich ausreichend groß und sauber; gerne wieder für einen Kurzurlaub in Vorarlberg
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superküche und superfreundlich
4 Tage Hotel Steffisalp mit Hund und Kindern, das war Balsam für die Seele. Der Hund war stets willkommen, ausser natürlich im Restaurant und im Spa-Bereich. Besonders gut haben uns das vielfältige Frühstücksbuffet sowie die allabendliche Menükarte gefallen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Topp Lage mit vielen Annehmlichkeiten.
Ein echtes Sporthotel für Winter- und Sommerurlaub mitten in den Bergen. Idealer Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten. Freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Betten hervorragend, Essen ok, überschaubare Information an der Rezeption bezüglich bewirtschafteter Hütten im Umkreis, Zimmer ok, leider zur Strasse und ohne Balkon, positiv sind die kostenlosen Stellplätze in der Tiefgaragw, bemerkenswert war die Käseauswahl nach dem Abendessen.
Schane(26-30)Schweiz
Erholung pur
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Steffisalp und wurden wieder durchwegs positiv überrascht. Das ganze Personal (Restaurant, Bar, Raumpflegerin, Reception) war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen empfanden wir fabelhaft und wurden jeden Tag kulinarisch verwöhnt. Das Zimmer war geräumig und stets gut gepflegt. Der Wellnessbereich empfinden wir mit einem Becken mit verschiedenen Massagedüsen etwas klein. Dafür genossen wir aber umso mehr das schnelle Ankommen auf dem Berg durch den Steffisalp Express…
Rahel(19-25)Schweiz
Sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Von unserem Zimmer aus, hatten wir eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Die Umgebung bietet eine grosse Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Man kann nicht genug betonen, wie überaus freundlich das Personal war.
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Ski und Sport Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre in bestens gelegenem Sporthosen , zentrale Lage am Skilift system , sehr guter Service, moderne Zimmer
Marion(51-55)Deutschland
Alles hat gestimmt
Uns hat im dem Hotel alles gefallen, Service höfflich, zuvorkommend und nicht aufdringlich, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer und moderne Bäder-