Lena u. Wolf(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Lage des Hotels ist zum Skilaufen optimal.
erstklassiges Sporthotel, direkt auf der Piste. Wellness-Angebot optimal Schöne geräumige Saunen , Schwimmbad mit Blick in den Schne , Restaurants , Bar, Terrasse Musikunterhaltung Skiservice direkt vor Ort
Maria(51-55)Österreich
super Wellness Hotel
Super Wellness Hotel, wir kommen gerne wieder ! netter Service umfangreiches sehr gutes Essen wunderschöne leckere Nachspeisen schöner Wellnessbereich ideal, liegt direkt am Sessellift
Hedda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Skilift.
Das Hotel bietet jeden Komfort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Wellnessbereich ist sehr schön. Einzig die Küche könnte sich den heutigen Wünschen nach einer gesünderen und leichteren Ernährung besonders beim Abendmenü anschließen (mehr gedünstetes oder gedämpftes Gemüse). Das Hotel wird sehr gut geführt und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erstklassiges Skihotel
Die Lage des hotels ist Perfekt. das komplette Konzept kommt einem perfekten Skiurlaub nur entgegen, Personal ist sehr sehr freundlich und kompetent. aufgrund der perfekten ski Bedingungen haben wir es ni ins SPA geschafft...
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erstklassig - unser bislang bestes Skihotel
Das war der Hit! Wir waren rundherum zufrieden. Das gesamte Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und zum ersten Mal stimmt das, was auf der Webseite steht. Uns hat alles gefallen, von der gesamten Infrastruktur, Lage des Hotels, Einrichtung, Zimmergestaltung und Größe, Funktion und Qualität, Speisen und Getränke, das Personal, deren Professionalität und Freundlichkeit, sehr guter Service und und .... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen. Wir hoffen, dass das junge Team das Haus…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, tolle Lage, guter Service
Waren zum ersten Mal dort und bereuen nichts. Tolle Lage, freundlicher Service, gutes Essen, schöne moderne Zimmer, Tiefgarage, alles bestens. Was soll ich noch schreiben. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen - und das mache ich selten. Natürlich nicht ganz billig. Aber seinen Preis wert.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
super hotel, wir kommen gerne wieder
das Hotel ist absolut empfehlenswert, super Lage direkt an der Piste, schöner Wellnessbereich und vor allem eine sehr gute Küche! hervorzuheben ist auch noch der erstklassige Service. das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich einfach herzlich willkommen.
Marie-Louise(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel
Wir haben uns während des Aufenthalts im Hotel Steffisalp wohl gefühlt, Service, Gastronomie, Zimmer waren gut. Fragen und Wünsche wurden freundlich und kompetent behandelt. Ein Vorteil für Skifahrer ist, dass das Hotel direkt an der Skipiste gelegen ist.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
top Wintersporthotel mit Allem was dazugehört!
Super schönes Wintersporthotel, sehr gut gelegen - direkt neben der Piste, äusserst freundliches Personal, junges Team, tolle Zimmer, herrvorragendes Essen, riesen Frühstücksbuffet, Tiefgaragenparkplätze, usw. kann es nur weiterempfehlen!
Lars(41-45)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Top Lage (Warth mit dem Anschluss an Lech / Zürs ist groß und hat Abwechslungsreiche Pisten), super Frühstück, hochwertige Menüs, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich (etwas klein), ausgesprochen guter Service, Kommen nächstes Jahr wieder