Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben im August zwei Nächte im Hotel Steffisalp verbracht und waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Als wir spät abends, gegen 22:00 Uhr, ankamen, servierte man uns noch eine "kalte Platte", die ein sehr schöner, großer Jausenteller mit verschiedenen Brotsorten war. Dazu erhielten wir noch ein Gläschen Sekt. Von unserer Suite waren wir schlichtweg begeistert!! Wir waren bereits in einigen schönen Hotels, aber dieses Zimmer war derart schön eingerichtet und so sauber, und das Bad war einfach riesig! Wir haben…
Silke u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellness-Hotel
Der Service war klasse, die Zimmer sehr schön und großzügig eingerichtet. Tiefgarage fürs Auto ebenso super. Im Skiraum hatte jedes Zimmer einen Spint für Ski, Skihelm, Skistöcke und Skischuhe, welcher beheizt war. Frühstück sehr große Auswahl und Abendessen ebenfalls super.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bock auf Ski und Wellness - Immer wieder
Erstklassiges Sporthotel in erstklassiger Lage. Freizeit, Sport ,Erholung und Genus von der ersten Minute an 24h/7Tage. Großzugige Zimmer, ansprechendes Ambiente, klasse Gesamtkonzept.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genial für Skiurlaub ab Hotel auf die Piste
Genial vom Bett auf die Piste, Verwöhnung der Topklasse, wir kommen gerne wieder und freuen schon auf nächsten Winter. Alle unserer Gruppe kommen seit Jahren gerne und haben keine Beanstandungen. Sehr freundliches Personal und Hotelteam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel bietet schöne, moderne Zimmer. Die Lage direkt am Skilift ist top. Der Saunabereich dürfte etwas größer sein. Die Preisgestaltung bei den Getränken liegt an der oberen Grenze.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Sporthotel für Ski-Begeisterte
Das Steffisalp bietet alles, was wir zu einem perfekten Skiurlaub benötigen: Tolle Lage direkt am Lift Geräumige, gemütliche und praktisch eingerichtete Zimmer Ein umfangreiches und schmackhaftes Frühstück Eine leckere Menüauswahl beim Abendessen Ein sehr freundlicher Service Ein umfassender Wellnessbereich Wir kommen gerne wieder.
Ulla(61-65)Schweiz
Erstklassiger Wellnesshotel, gutes Essen
Erstklassiges Hotel mit Wellness und Spa, direkt an der Skipiste, schöne grosse, komfortable Zimmer, kompetentes und sehr freundliches Personal, grosses vielfälltiges Frühstücksbuffet, vorzügliches Essen
Hansrudolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Kurzurlaube OK
Das Hotel ist Zweckmässig. Technisch alles Vorhanden. Direkt neben der Skipiste und neben dem Lift. Super! Als Gast haben wir uns nicht ganz wie "Könige" gefühlt, das ist jedoch eine subjektive Wahrnehmung. Geklapt hat alles! Ein super gelebtes Marketingkonzept ist vorhanden!
Anke(46-50)Deutschland
Super gelegenes Gourmet-Hotel!
Sehr schön gelegenes stylisches Hotel mit super guter Küche. Das Haus liegt direkt an der Piste. Die Zimmer Sind ausreichend groß und haben ein sehr schönes Badezimmer. Wir kommen wieder im Winter.
Evelyne(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Sporthotel Steffisalp und kommen ganz sicher wieder! Die Lage ist einmalig und den Hotelaufenthalt haben wir in vollen Zügen genossen. Ganz herzlichen DANK an das Steffisalp-Team!