Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Direkt an Piste
nettes Team und kompetente Chefin, die sich um die Gäste kümmern. Lage ist TOP, direkt an der Piste. Der Skiverleih ist im Haus. Wir waren an einem Wochenende, als eine Band spielte - hat uns sehr gut gefallen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
SUPER
Wir sind seit Jahren mit einer Zusammengewürfelten Truppe in die Steffisalp im Winter zu Skifahren - ideale Bedingungen - wir fühlen uns sehr wohl und werden sicher im nächsten Jahr mit verstärkter Truppe wieder kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Designerhotel
Anbau Innen wie Außen sehr gut gestaltet. Sehr guter Service, unmittelbare Nähe zur Piste, kulinarische aber noch steigerungsfähig und Wellnessbereich zu klein. Wir kommen gerne wieder!
Sara(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles in einem Haus! Perfekt!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen! und eine grosse Auswahl! Alles in einem Gebäude sehr praktisch für Wellness-Liebhaber sowie auch für Wintersportler. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel, wir buchen gerne wieder
wir waren nunmehr mehrmals im Steffisalp und haben uns wieder extrem wohlgefühlt und erholt. Der Saunabereich war etwas zu stark frequentiert. Die Küche hat sich im vgl. zum letzten Besuch wieder verbessert. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich, allerdings läßt die Kompetenz im Bezug auf Empfehlung Wünsche offen....
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super freundliches Personal
Direkt an der Piste. Sehr aufmerksames Personal. Frühstück ausgezeichnet und vielfältig. Da das Hotel zu Beginn der Wintersaison nicht ausgebucht war, gab es einen kostenlosen Last checkout für uns als Kurzurlauber.
Elsa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Anonyme Atmosphere, Desinteresse am Gast
Lage gut, Zimmer gut, Essen gut, Personal im Restaurang liebenswert, Personal in der Rezeption unbedarft, unhöflich, uninteressiert, Textilien in den Gemeinschafträumen schnuddelig! Reperaturmaßnahmen im Restaurang unfertig (Löcher in der Decke über dem Tisch) Das Hotel sieht nach zwei Jahren etwas heruntergekommen aus, etwas was nicht zu der Preiserhöhung passt. Es fehlt eine übergeordnete Hand die für eine andere Stimmung im Haus sorgt diese eher negative anonyme Stimmung macht dass das Preis-Leistungverhältnis…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir werden bestimmt wiederkommen
Sehr freundlich und zu vorkommender Service, Top Lage, und sehr gute Menüs am Abend, moderne und freundliche Ausstattung
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis / Leistung unterirdisch
wenn man für eine Woche schon über 1900.- Euro pro Person abverlangt, dann sollte man sich auch in diesem Preisniveau bewegen. Ein Doppelzimmer für 241€ pro Nacht / pro Person das ist schon allerhöchstes Niveau.... Meine nachfolgende Bewertung bezieht sich auf diesen Preis zu dieser Zeit.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Das Hotel befindet sich in allerbester Lage. Egal ob zum Wandern oder Ski fahren. Auch die Zimmer wunderbar und sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und alles frisch. Auch was Abends aus der Küche kam...Daumen nach oben. Nicht ganz so perfekt: Leider ist der Wellnessbereich viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Hier sollte man dringendst drüber nachdenken diesen zu erweitern. Wir waren jetzt zu einem Zeitpunkt da, wo nicht so viel los war und trotzdem hatte…