Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ErstklassigesWellness- Hotel mit Haubenlokal
Wir können nur das Beste berichten, nettes Personal, sehr gute Küche, Wanderprogramm und Wellnessangebote. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Parkgarage im Sommerpreis inbegriffen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ambiente, Essen, Personal - alles Tip Top!
Das ideal gelegene Hotel, am Fusse des Tannbergpass, liegt am Rande der kleinen Ortschaft Wahrt, direkt neben der Bergbahn. Das Ambiente ist im ganzen Gebäude, vorallem aber in den Zimmern, ist sehr schön und stimmig. Das Morgenbuffet ist sehr vielseitig und am Abend werden feine Menus serviert. Das Personal ist überaus freundlich. Das Steffisalp ist ein echtes Wohlfühlhotel, denn nebst Skifahren im Winter und Wandern im Sommer ist auch der tolle Wellnessbereich nur zu empfehlen.
Kurt(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Abschalten mit hervorragendem Essen
Hier bietet sich die Möglichkeit, bei ausgezeichnetem Essen und abwechslungsreichen Wanderungsangeboten kurzzeitig abzuschalten und zu entspannen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel - schöne grosse Zimmer
Ausgezeichnetes Sporthotel. Die Zimmer sind sehr gross, schön eingerichtet, praktisch und blitzblank sauber. Habe mich selten so wohl gefühlt. Die Betten sind sehr komfortabel, wir haben prima geschlafen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Lage, ausgesprochen freundliches Personal
Ausgezeichnet in allen Bereichen! Besonders erwähnenswert ist die außerordentliche Freundlichkeit des Personals (Reception, Restaurant, Schirmbar, Bar) und das in der letzten Saisonwoche.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Der Skilift und das Kassenhaus zum Kauf des Skipasses sind vor dem Hotel. Am Samstag hatten wir noch Apres-Ski mit den Monroes in der Skihütte der Steffisalp. Eine super Band. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Sporthotel
Wir waren jetzt das 9 Mal im Skiurlaub im Hotel Steffisalp und sind trotz schlechten Wetter sehr zufrieden gewesen. Die Lage ist einfach top und das Essen konnte auf hohem Niveau gehalten werden. Einzig der Wellnessbereich ist bei schlechten Wetter oder Vollbelegung etwas zu klein, aber sonst kann man das Hotel nur weiterempfehlen. wir haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier muss man hin
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bergwelt Vorarlbergs. Sowohl im Sommer als auch im Winter ein Muss. Top Qualität auf allen Ebenen. Wer hier meckert muss aus der Holidaycheck-Community geworfen werden!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erstklassiges tolles Hotel
Traumhaftes Hotel mit unbeschreiblicher Nähe zum Lift in einem familienfreundlichen Skigebiet. Waren schon 2x da und kommen nächstes Jahr wieder. Schnee und Kundenfreundlichkeit ist hier garantiert. 100% Weiterempfehlung
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für einen erholsamen Winterurlaub
Auf Grund der tollen Lage (direkt an der Skipiste und am Lift) kann man im Sporthotel Steffisalp einen entspannten und erholsamen Winterurlaub verbringen. Der Wellnessbereich und das gute Essen tragen selbstverständlich auch dazu bei.