Joseph(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sporthotel Steffisalp
Sehr schönes ruhiges und sportliches Hôtel. Das Essen ist köstlich und naturel, die Zimmer sauber und gross. Das Hotel liegt ruhig in den Bergen neben einem Lift.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Wintersport- und Wellnesshotel
Wunderschöner, erholsamer und im Service erstklassiger Winterurlaub, den wir auf jeden Fall wieder in der Steffisalp wiederholen werden
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Ein rundum interessantes Hotel in schöner, aussichtsreicher Landschaft direkt am Lift und doch angenehm ruhig zum Sinnieren und Erholen. Bietet sehr viel für Leib und Seele und für Fitness. Habe sehr nette Menschen kennengelernt, die wir wieder in diesem Hotel treffen werden.
ALE(46-50)Schweiz
Super SportHotel, wir kommen schon seit Jahren
Alles zu empfehlen - einfach super Skiurlaub. Zimmer: sehr sauber, modern, freundliche "zimmermädels", schönes helles Bad. Restaurant: grosse Frühstücksauswahl, sehr gutes Abendessen Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit Skiraum gross, Skistiefel am Morgen warm und trocken Rezeption: extra nett :-) Alles bestens!
Chantal(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel ivon der bietenden Infrastruktur her super.
Das Auto musste ich nicht mehr hervornehmen und nochmals irgendwo hinfahren, denn die Skipiste liegt direkt vor dem Haus mit einem langen Sessellift, der einem hoch ins Skigebiet bringt. Das lange Schleppen der Skier entfällt somit. Ebenso befand sich die Besammlung der Skischule für die Kinder direkt vor dem Hotel. Hotel wurde im 2005 erbaut und all die Bedürfnisse der Skiurlauber wurde in hohem Maße berücksichtigt. Die Zimmer sind vom Platz her sehr großzügig gestaltet. Es gibt viel Stauraum.
Ronald(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub von Anfang an
Perfekte Lage, dieses erstklassigen Wellnesshotels. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Atmosphäre des Hauses und die Auswahl und Qualität der gebotenen Speisen haben uns auch in diesem Jahr überzeugt. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten
Tolles Hotel! Nettes Personal, hochwertige Ausstattung, sehr leckeres Essen. Zum Absacker in der Kaminbar wird auch noch eine leckere Käseplatte gereicht. Kostenlos! Rundherum sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten bemerkenswert. Kleiner Snack hier, Praline da, Wasser und Tee im Emfpangsbereich... Der Spa-Bereich ist auch schön, aber insgesamt etwas klein geraten. Rundherum sehr empfehlenwert. Über Travelzoo günstig gebucht.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Angenehmes Ambiente sowie reichhaltiges Angebot
Schlechtwettertage können gut überbrückt werden. Pool könnte jedoch größer sein. Einen Preisnachlass für die Zimmernutzung von 3 Erwachsenen habe ich vermißt. Die Nähe zur Schigondel ist angenehm.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschönes Hotel, direkt am Skilift
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Sektempfang und nette Begrüßung vom Geschäftsführer am Anreisetag. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Speisekarte am Abend mit drei Wahlmöglichkeiten zum Hauptgericht, plus zu jeder Speise auch Alternativen. Sehr schöne saubere Zimmer, hier von Vorteil mal keinen Teppichboden zu haben. Freundliches Personal und der Wellnessbereich nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend zum Entspannen.
Jürgen(41-45)Österreich
Freundliches Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wenn sie sich mal so richtig verwöhnen lassen möchten dazu noch begeisteter Skifahrer sind dann gibt es nur eine Adresse, Steffisalp in Warth! Unterkunft, Personal, Essen, Skigebiet vom Feinsten!