Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super-Sporthotel, wir kommen sicher wieder
Super Lage direkt am Skilift, nettes Personal, hervorragende Küche, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Zimmer modern und sauber, angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich, sehr zu empfehlen!
Peter J.(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
5 Sterne wuerdiges Klasse Hotel, wir kommen wieder
Steffisalp angesetzt mit 4 Sterne verdient und erreicht meines Erachtens 5 Sterne mit Ihrer Gastfreundlichkeit, mit Ihrer Kueche und mit Ihrer Lage direkt an den Pisten.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit Top Lage
Super Wohlfühlhotel Es war vom Anfang bis Ende ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service ist wirklich sehr gut. Das Essen Top, die Zimmer sehr schön und groß. Die Lage direkt am Lift, Skiverleih im Haus. Haben einen schönen Skitag mit dem Hotelchef Peter verbracht und einen tollen Rodelabend gemacht. Wir werden sicher wieder kommen und können das Hotel sehr empfehlen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Lage ist nicht alles!!!
Fehlende Kompetenz bei Reklamationen, Abendessen - lieber weniger Show dafür mehr Geschmack, Weinkarte nicht aktuell 3x den jüngeren Jahrgang zum gleichen Preis bekommen - Zufall?, derzeitiges Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig, das Hotel in der Hauptsaison zu vermieten ist keine Kunst - aber in der Nebensaison trennt sich der "Spreu vom Weizen",
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man weiterempfehlen, aber war schon besser
Wir sind zum zigsten Male dort gewesen. Anzahl und Größe des Hotels haben sich nicht geändert, jedoch die Gästestruktur. Zur unserer Zeit war das Hotel Wanderfreunden belegt die gesammelt aus dem Bus gestiegen sind. Man geht wohl auf in Zukunft auf Busse. Gebucht war wie immer Ü/ HP. Hotel ist nach wie vor in einem gepflegtem und gutem Zustand. WiFi ist zwar vorhanden aber wenn man dies im Zimmer nutzen möchte, muss man sich alle paar Minuten neu einloggen, weil die Verbindung sehr schlecht und schwankend ist,…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles unter einem Dach, an einem Aufzug
Von der Tiefgarage über Skiverleih und wellness bis zum Apres Ski alles an einem Aufzug ! Im Ort wenig Angebot, Touristen gegenüber ablehnende Bevölkerung, Hunde nur geduldet, keine Einkehrmöglichkeiten bei Wanderungen, wegen Hund hat einzige Gaststätte die Bewirtung abgelehnt ! Steffis Alp ist die freundliche Oase in Warth !
Bianca-Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vom Essen bis über Sauberkeit und auch die kleinen Details werden beachtet und durchdacht. Außer ein kleiner Punkt - eine Minibar mit gekühlten Getränken ist auf den Zimmern nicht vorhanden. Das wäre noch top gewesen. Das Personal ist wirklich absolut spitze! Vor allem im Restaurant die Damen und Herren machen ihre Arbeit echt gut. Sehr aufmerksam und hilfsbereit sowie freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Lage zum Lift, ApresBar und Skiverleih!
Bis auf fehlende Raucherbereiche oder Raucherzimmer ein Top Hotel bezüglich Lage und Freundlichkeit und Wellnessangeboten. Die ApresSki und der Außenbereich sind direkt am Hotel. Großer Skiraum und Skiverleih direkt im/ am Hotel!
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Atmosphäre, sauber und gepflegter Eindruck des gesamten Hotel sehr gutes Essen abends wie auch das reichhaltige Frühstück Freundliches Personal Nähe zum Skilift Einzige Schwachstelle der Pool ist zu klein um zu schwimmen
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
tolles Hotel mit super Essen und bettem Personal
Bei der Ankunft wurden wir mit einem kostenlosem Zimmerupgrade überrascht. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren wie immer hervorragend. Der Rezeptionsservice und ist freundlich und zuvorkommend und kümmert sich um alle Fragen solange bis sie geklärt sind.