Claudia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Berghotel wir kommen wieder!
Sehr schönes Berghotel mit bequemen Durchgang vom Skikeller zum Skiverleih und sofort am Lift.Sehr gutes Essen für Augen und Gaumen.Schöne Zimmer und Wellnessbereich.Matratzen waren leider sehr hart!
Eggard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erstklassiges Sport- und Wellnesshotel
Perfekte Lage zum Skilift, sehr schöner Wellness Bereich und sehr gutes Essen - weniger für Familien mit Kindern geeignet (der kleine Pool ist für Kinder unter 14 nur bis 16:30 erlaubt).
Meike(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Komfortables Hotel/gutes Essen/optimale Wanderlage
Sauberes, komfortables Hotel mit angenehmen Zimmern, guter Hausbar. Gutes und vor allem reichhaltiges Essen. Wanderlage fantastisch. Busanschlüsse an alle möglichen Wandergebiete. 1 Bahn direkt daneben. Einzig ein Pool zum Schwimmen hat uns gefehlt. Wellnessbereich eher klein gehalten.
Maximilian(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage
Der Wellnessbereich ist zu laut und zu klein. Die Raumtemperaturen waren entweder zu warm oder zu kalt. Insgesamt ein schönes Haus mit durchschnittlicher Küche. Alleine die Tatsache ein super Ausgangspunkt fürs Skilaufen zu sein, rechtfertigen den Preis nur bedingt. Das Personal ist nett aber nicht immer organisiert. Im Management sicher Nachholbedarf.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Gerne wieder!!! Wir waren wandern und relaxen, tolles Hotel, Warth Card inclusive, sensationelles 4 Gänge Menü am Abend, Zimmer groß und schön!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel - wir kommen wieder.
Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Außerdem gefiel uns das Ambiente und vor allem die Nähe zur Piste. Der Wellness-Bereich lässt allerdings Wünsche offen: Das Schwimmbecken ist zu klein, und es gibt nur eine "richtige" Sauna...
Irmi und Bruni(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erstklassiges Wellnesshotel
In diesem Hotel stimmt alles, angefangen von den geräumigen Zimmern mit allen Details. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Auch das Essen war erstklassig. Wir waren seither im Winter da, aber auch im Sommer ist das Hotel die beste Empfehlung
Urs Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, gute Gastronomie
Wir machten hier einen Kurzurlaub und sind uns sicher, dass wir nicht zum letzten Mal hier waren. Sowohl das Hotel, als auch die Zimmer und der Wellnessbereicht waren super und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hat nicht unseren Geschmack getroffen
Die Zimmer sind sehr einfach. ungemütlich und lieblos eingerichtet. Das Hotel wirkt eher wie ein Krankenhaus als ein Wellness und Sporthotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr modernes Hotel mit traumhafter Lage
endlich mal ein modernes Hotel in den Bergen, tolle Bar und absolut perfekter Lage zum Wandern und Skifahren. Die Zimmer sind ausgesprochen groß und modern funktional eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Der Spa-Bereich mit Blick auf die traumhafte Bergwelt ist angenehm, doch wird er nicht ausreichen, wenn das Hotel belegt ist. Nicht so toll fanden wir es, dass auch hier Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Frühstück super lecker mit riesiger Auswahl,