Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Vom freundlichen Personal über die großzügigen, modern eingerichteten (ohne Teppichboden) eingerichteten Zimmer. Besonders das Frühstücksbüffet war ein Traum, alles was das Herz begehrt.
Ingrid(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Sporthotel - kommen bestimmt mal wieder
dieses Sporthotel hat eine super schöne Lage, von hier aus kann man direkt in die Bergbahn steigen und oben in allen Richtungen toll auf schönen Wanderwegen die Berglandschaft und Aussicht genießen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Das Personal war sehr freundlich, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Unser Zimmer ( obwohl, glaube ich, die günstigste Kategorie) war sehr komfortabel. Besonders gut gefiel mir, dass WC und Bad getrennt sind. Selten so gut gegessen wie im Steffisalp. Großes Lob an die Küche! Nach stundenlangem Wandern Erholung im Wellness- Bereich mit einer guten Massage! Wenn man allerdings nur Wellness machen möchte, oder das Hotel voll belegt ist, ist der Bereich ein bißchen klein.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Sporthotel
schönes geplegtes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen. Toplage direkt am Skilift, Apresski und Sonnenterasse ebenfalls vorhanden, allerdings ab ca 15.30 Uhr im Schatten liegend.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Wellnesshotel - gerne wieder
Auch wenn für uns eigentlich das Gebiet um Lech im Zentrum unserer Ferien stand, so war das Sporthotel Steffisalp in Warth perfekt für uns - Busse und Bahnen im Preis inkl. - Haltestelle direkt vor dem Hotel. - sehr feines, gesundes und reichhaltiges Essen - sehr schöner Wellness-Bereich - sehr freundliches Personal - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Erik(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder, sehr freundliches Persona
Wir waren zwei Ehepaaren, und keiner von uns hat irgendwas bemängelt. Somit würden wir gerne nochmal vorbei kommen. Nur der Preis mit den Kinder ist sehr teuer. Da wir 6 Kinder haben, können wir das mit der ganze Familien leider nicht leisten. Mit freundlichen Grüßen Familie B.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage ist nicht alles
Check In funktionierte problemlos. Da wir nach der Anreise hungrig waren, wollten wir gerne etwas essen. Man schickte uns ins Restaurant. Dort gab es mit einem Hinweis auf die Uhrzeit (es war 16:02 Uhr) nichts mehr, da die Küche nur bis 16:00 Uhr geöffnet ist. Wir sollten es im Gasthof oder in der Kaminbar versuchen, dort gäbe es noch Apfelstrudel. Im Gasthof war eine Apres Ski Party und darauf hatten wir nach der Anreise keine Lust. Also haben wir einen Apfelstrudel in der Kaminbar gegessen. Damit war der Start in…
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das verflixte 7. Jahr
Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage. Der Spa-Bereich ist bei guter Belegung und schlechtem Wetter größenmäßig vollkommen unzureichend, leider werden die Regeln zur Belegung des Spas (nach 16.30 Uhr keine Kinder unter 14 Jahren) nicht eingehalten und von der Hotelleitung auch nicht überwacht. Die Qualität der Speisen sinkt von Jahr zu Jahr, und hat keinesfalls 4 Sterne Niveau. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal im Service kann diese Mängel leider nicht wettmachen.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochwertiges Hotel im herrlichen Gegend.
Wir werden ganz sicher wieder zurückkommen. Man fühlt sich im Sporthotel Steffisalp sehr wohl und wird sehr freundlich verwöhnt. Saubere schöne Zimmer, eine schöne Wellnesszone und feines Essen lassen die Ferien sehr genießen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit gerne wieder!
Obwohl wir bei Dauerregen in der Steffisalp abgestiegen sind, hatten wir dort 2 unvergleichliche Tage. Der Service war super, das Essen sehr gut und im Wellness-Bereich konnten wir den Blick nach draußen in den Regen sogar genießen! Wir kommen gerne wieder!