Bettina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lohnt sich.
Sehr schönes Hotel mit einer guten Mischung aus moderner mit traditioneller Architektur. Sensationelle Lage direkt an der Talstation. Overall eine echt gute Wahl.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip im Jan. 2014
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde am Folgetag erfüllt. Service und Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung waren sehr gut (sicher auf 4 Sterne Niveau). Keinesfalls mithalten konnte hier die Küche. Hier waren wir an anderer Stelle in Warth (Adler, Jägeralpe) deutlich besseres gewohnt. Fokus hierbei ist das Abendessen ( Qualität, Kreativität, Dekoration). Der Service im Gastro-Bereich war hier ansonsten gut, wenn es wohl auch keinen gab der bei der Weinauswahl…
Burkhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kommen bestimmt wieder!!!!!
war alles perfekt, kommen bestimmt wieder, Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, das 5-Gänge Menü ist liebevoll zubereitet, sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend, und zudem ist die Nähe zum Schilift unschlagbar!!!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine tolle Woche
DAs Hotel ist absolut empfehlenswert . Hervorzuheben sind die Speisen, die Nähe z Lift und das freundliche Personal. Der SPA Bereich mit verschiedenen Saunen, dem Badebereich und der Ruhezone sind ebenfalls hervorzuheben .
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toller Ski- Kurzurlaub
Einmal mehr durfte ich einen Kurz-Urlaub erleben in der Steffisalp. Es hat einfach von A-Z alles gepasst. Mit der neuen Verbindung zum Skigebiet Lech sind einfach die Tage viel zu kurz. Immer wieder gerne!!!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Exklusiv hat seinen Preis
Super vier Sterne Hotel hat seinen Preis und ist hervorragend zum Relaxen und Geniessen. Der Wellness Bereich und das Essen im sehr schönen Restaurant sind ausgezeichnet. Der Sportshop nebenan und der direkte Lifteinstieg bringen kurze Wege zur Piste. Mit dem ersten Lift ist man direkt im Warther Skigebiet und mit zwei weiteren Liften an der neuen Gondel nach Lech.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Persönliche Erfahrung
Schade, dass auf unser Wunsch von einem Tischwechsel (wir hatten 10 Holländer am Nebentisch, welche sehr laut waren) nicht eingegangen wurde. Ansonsten alles i.O.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Lage ist sehr gut, Kinder, die sogar schon erwachsen sind und im Zimmer der Eltern schlafen sind sehr günstig, das Essen ist ausgezeichnet
Bert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Schihotel direkt an der Piste
Wir kommen sicher wieder, Komfortables praktisches Haus mit super Küche und hervorragendem Service. Praktische Anbindung ans Schigebiet
Gerold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön - modern - gemütlich
Moderner Neubau und im Altbau auch gemütliche Gasträume, direkt beim Lift Beim TV-Programm hatte ORF 2 ein schlechtes Bild und beim Radio konnten wir als Vorarlberger Radio Vorarlberg als einzigen der eingespeicherten Sender nicht hören. Gewundert hat uns, dass im Zimmer keine einzige LED- oder Kompaktleuchtstofflampe verwendet wurde. Beim Stecken der Hotelkarte brennen alle Leuchten (Muss das wirklich so sein nach dem das Zimmerservice aufgeräumt hat?) und so werden im Familienzimmer (2 Räume + Bad + WC)…