Berndt Kühnel(56-60)Österreich
Tapetenwechsel und Wohlfühlen wie zu Hause
Wir waren das dritte Mal in der Steffisalp und haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir sicher wieder kommen werden. Das Personal macht es einem mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr leicht, gleich mal anzukommen und alles zu genießen. Die Qualität des Essens hat sich seit unserem ersten Aufenthalt sehr gesteigert. Sehr nett fanden wir auch den Barkeeper Alex, der uns noch gute Tipps für Wanderungen gegeben hat.
Hans(71+)Schweiz
Perfect keine Mängel
Ein Hotel ohne wenn und aber ! wir haben unseren Kurzurlaub in diesem Hotel genossen ! Hier stimmt wirklich alles auch Kleinigkeiten.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Steffisalp zum erholen, relaxen und wandern.
zum 3.Mal u. immer noch schön. Spa u.Sauna zum relaxen super. Mit der Warth Lechkarte unzähl.Möglichk.per Bus u.Bergbahnen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum schöne Wandertage in der Steffisalp
Wie immer war es ein rundum perfekter Urlaub in der Steffisalp. Das Hotel ist durchweg sehr schön eingerichtet, modern und und komfortabel gleichermaßen. Insbesondere das sehr freundliche und zuvorkommende Personal sowie die perfekte Lage direkt im Wander- & Mountainbikegebiet machen das Hotel neben großzügigen Zimmern, tollem Essen und schönem Wellnessbereich perfekt. Wir kommen immer wieder gerne hierher
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Super
Wir waren jetzt schon zum siebten Mal im Skiurlaub in der Stiffisalp und das hohe Niveau konnte über all die Jahre gehalten werden, was nicht selbverständlich ist. Vorallem die Freundlichkeit der Angestellten und die hervorangende Küche sowie die Nähe zum Sessellift begeistern uns jedes Jahr von Neuem. Macht weiter so und bis zum nächsten Jahr.
Holger(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder!
Problemloser Check-In/Check-Out. Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Gute Verpflegung. Beim Rahmenprogramm ist für jeden was dabei...
Petra(41-45)Deutschland
Super Hotel und tolles Personal
Super Hotel, tolles Personal, gelungener Urlaub. Für alle ideal, die keine Animation oder Kinderbetreuung benötigen.
Claudia(41-45)Deutschland
Spitzen-Hotel in toller Lage direkt am Lift
Ein super Hotel, mit äußerst freundlichem Personal, das locker und gleichzeitig kompetent alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Klasse ist ein Tiefgaragenstellplatz. Lediglich war das Schwimmbad für unsere Kinder etwas zu klein und eher für Ruhesuchende ausgerichtet.
Ulrike(41-45)Deutschland
Massenabfertigung. Null Atmosphäre
Eher Massenabfertigung. Keine Atmosphäre im Hotel, Wandermöglichkeiten total schlecht. Permanente Unterbesetzung im Restaurant.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wohlfühl-Hotel
Ein rundum wunderschönes Wochenende in einem Hotel das von Service über Gastronomie und Wellnessbereich bis zur Zimmerausstattung perfekt ist! Wir kommen gerne wieder!