Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfekter Skiurlaub
Top Hotel Wir kommen wieder. 3 Ehepaare Super Lage Vom Geschäftsführer bis zum Hausboy alle sehr freundlich und Kompetent Bravo
Matthias(46-50)Deutschland
Jedes Jahr tollen Urlaub machen
Ein tolles Hotel - wir gehen seit 6 Jahren dorthin und werden weiter hingehen - einfach anreisen und dann bis zur Abreis das Hotel nicht mehr verlassen zu müssen (außer zum Skifahren natürlich) - das ist Erholung!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir fühlen uns zu jeder Jahreszeit sehr wohl
Steffisalp lebt mit seinen Mitarbeitern für den Gast und seiner unschlagbaren Sauberkeit. Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig und möchten die Steffisalp zu jeder Jahreszeit nicht vermissen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur in tollem Ambiente
Ein ideales Reiseziel. Wir nutzen das Hotel gerne im Sommer. Es können direkt vor dem Hotel kleine und auch größere Wanderungen in herrlicher Landschaft gestartet werden. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Hotel wird unserer Erfahrung vor allem von Paaren genutzt, es sind aber auch Familien da, für die es spezielle Familienzimmer und auch eine Menükarte gibt. Sehr empfehlenswert.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsam, freundlich, klein und fein
Die Erholung war trotz vieler Regentage perfekt. Das Hotel ist abgelegen, was den Vorteil weniger Ablenkungen hat. Wellnesszone ist durchaus genügend, die Gäste verteilen sich sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam, persönlich, humorvoll und freundlich, es las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen war ausgezeichnet, die Bar sehr gemütlich. Marcel tausend Dank für die trockenen Sprüche, Alex danke für die vielen Tipps!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellnes, Wandern, mitten in der schönsten Bergwelt
Unsere wenigen Wellnesstage in Steffisalp bleiben in bester Erinnerung - wir werden dies sicher bei Gelegenheit wieder holen. Alles hat gepasst. Super war auch die Karte für Bus und Bahnen in der Region sodaß man wirklich schöne Touren machen konnte.
Rupert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Kurztripp
Uns ist die "Steffie" seit Jahren ein Begriff für toller Erholung in kürzester Zeit. Die Verbindung aus neuem modernen Hotel und rustikal-gemütlichem älteren Restaurant begeistert uns immer wieder. Auch die größe und Sauberkeit unserer Familiensuite ist nicht zu übertreffen. Die Gäste sind eher sportlich jung, somit ergibt sich immer eine nette Unterhaltung in der tollen Bar. Bei gutem Wetter auf der Terasse frühstücken. Es gibt nichts schöneres ! Die einfachen Wanderungen sind meiner Meinung nach die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Skiurlaub
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste gelegen, zu empfehlen ist die im Winter vom Hotel angebotene Rodelparty mit Glühweinstopp Dienstag und Donnerstag Abend!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sportlich erholsame Tage in der Steffisalp
Wie eh und je wurden wir aufs herzlichste Willkommen geheißen. Das moderne und geräumige Zimmer war bereits mittags bezugsfertig, so dass wir kurz nach der Ankunft direkt in die aktive Erholung starten konnten. Auch im Sommer ist die Landschaft sehr einladend für ausgiebige Wandertouren. Statt weiß im Winter ist jetzt alles in schönen Grüntönen getaucht. Nach dem Sport kann man noch wunderbar im Pool und in der Sauna relaxen, um den Tag dann gemütlich bei einem leckeren Abendessen ausklingen zu lassen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Top Hotel in optimaler Lage zum Skilift
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und aufmerksamem Personal in optimaler Lage zum besten Skilift des Skiortes, mit Sportgeschäft, Skiverleih und Service im gleichen Haus. Frisches und sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, gesundes und hervorragendes Abendmenu, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.