Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühl und Relaxhotel in angenehm modernen Stil
Die Zimmer sind modern in einem klaren Stil, das Bad freundlich, geräumig, tolle Fliesenarbeiten, Spiegel beheizt; Zimmer klassisch ohne zuviel Schnick-Schnack, hell, freundlich eingerichtet; das Hauptrestaurant gemütlich mit viel Holz (wohnlich/gemütilich), Tische dekorativ gedeckt.... Gäste sind vorwiegend Familien mit Kindern (Osterferien), Paare im Durchschnittsalter zwischen 30 und 70 Jahren; die Handy-Erreichbarkeit war o.k; die schönste Reisezeit ist (natürlich Wetterabhängig) im Winter zum…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ankommen, wohlfühlen, Entspannen
Im Hotel fühlt man sich sofort willkommen. Man kommt in der hoteleigenen Tiefgarage an, für die kein Mehrpreis zu bezahlen ist. Die Zimmer sind in einem Topzustand. Alles sauber und ordentlich. Die angebotenen Leistungen lassen keine Wünsche offen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ankommen und sich wie ein Stammgast fühlen.
Die Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon ging flott und war sehr unkompliziert. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir wurden auf´s Zimmer begleitet, dabei wurde uns das Hotel kurz vorgestellt. Das Essen am Abend war sehr lecker, die perfekte Betreuung durch unsereren Kellner rundete den Abend ab. Wir liessen dann den Abend in der schicken Hotelbar ausklingen. Ich beglückwünsche die Betreiber zu ihren eehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Pirka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Professionell, persönlich, sehr guter Service
Das Personal ist auf sehr professionelle, unaufdringliche Art und Weise aufmerksam, freundlich und kompetent. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet und der Wellnessbereich ist nicht nur schön und vielfältig gestaltet, sondern bietet auch eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Das Essen war außergewöhnlich abwechslungsreich und köstlich bei der Verwöhnpension. Ein sehr schöner Ort für einen entspannten Wanderurlaub im Sommer!
Marcel & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung auf der Steffisalp
Wir hatten ein Angebot über 2 Übernachtungen gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird im Hotel a la carte oder als 2,3 oder 4 Gang Menü angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das Essen an der oberen Grenze. Der Wellness Bereich ist mit 3 +1 Saunas üppig ausgestattet und nicht überlaufen. Anwendungen konnten leider keine wahrgenommen werden, da es keine freien Termine mehr gab, es empfiehlt sich diese im vorraus zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 4.Mal Steffisalp!
Wir waren zum wiederholten Mal zum Kurrzurlaub im Sporthotel Steffisalp, haben uns bisher jedesmal sehr wohlgefühlt, wurden immer excellent bewirtet und waren nun auch mit Nachwuchs herzlich willkommen. Wir kommen sicher wieder!!
Robert & Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Steffisalp...gerne wieder
Der neuere Teil des Hotels ist von aussen eher schlicht und und unauffällig, von innen aber sehr hell, freundlich, sauber und modern. Von der Tiefgarage mit aussreichenden Parkplätzen kommt man per Fahrstuhl direkt zum Empfang und mit einer Codekarte nach der Anmeldung auch auf eine der 4 Etagen. Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien unterteilt.. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich lädt zum Verweilen. In der Zweiten Ebene befindet sich neben dem Empfang die sehr schöne Kaminbar sowie der Zugang zum großen…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum perfekt!
Der Urlaub war sehr erholsam und es blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Das Essen im Restaurant war sehr gut und reichlich, das Personal freundlich. Im Wellness-Bereich konnten wir von der Nebensaison profitieren, da sehr wenig los war. Vom Skiraum zum Sessellift sind es etwa 20 Meter. Einfach der perfekte Kurzurlaub.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zufrieden im Hotel Steffisalp
Erholsames Sporthotel mit kleinerem aber sehr angenehmen Spa Bereich. Eine excellente Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer zur Skipiste sehr ruhig. Schöne Aussicht aus allen Zimmer. Nette Bar mit Kamin der auch benutzt wird!
Eva(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ganze Woche mit der Sonne
Es war wunderschöne Woche für uns. Das Personal war sehr freundlich und professionel. Speisen waren sehr geschmacklich und interessant auf für die Augen. Wir haben viele Ausflüge vor allem mit dem Kinderwagen gemach.