Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erstklassiges Sporthotel mit Ambiente im Skigebiet
Erstklassiges Sporthotel im Skigebiet. Alle Angebote, vom der Schirmbar über eine grosse Sonnenterasse und Skihütte, unter einem Dach. Restaurant und Bar lassen keine Wünsche offen. Der komplette Wellnessbereich mit den neuesten Massageangeboten ist der ideale Entspannungsort nach einem Skitag. Traumhafte Kulisse inclusive.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sport und Wellness ideal kombiniert
Der Service ist erstklassig, sehr aufmerksam und professionell. Die Speisen sind gut ausgewählt und sehr lecker. Das Hotelambiente ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Die Lage ist perfekt, direkt am Lift. Insgesamt ein sehr gelungenes Gesamtkonzept. Besonders hervorzuheben ist das Rahmenprogramm (Wanderungen, Schlittenfahren, Yoga), welches täglich angeboten wird.
Helmut & Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung der besonderen Art
Ein Aufenthalt im Hotel Steffisalp kann man nur empfehlen. Ankommen, eintreten und wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel inkl. Wellnessbereich ist super gepflegt und das Essen einfach toll. Erholung pur !!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Winterkurzurlaub
Stimmiges und modernes Konzept. Sehr freundliches Personal. Sehr ansprechende und qualitativ hochwertige Zimmerausstattung. Evtl. Reklamationen (z.B. lautstarke Gruppe am Nachbartisch) wurde problemlos gelöst. Der Wellnessbereich ist innenarchitektonisch (wie das ganze Hotel) klasse gelöst.
Josh(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Absolut seinen Preis auch Wert. Leider keine Minibar im Zimmer. ansonsten aber alles Top. Vor allem das Abendessen ist sehr lobenswert. Aufmerksame Bedienungen in allen Bereichen.
Jacobus(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Fantastisch gut!
Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt.Alles war perfekt,das Essen und die Getränke waren auch ausgezeichnet.Die Bedienung war ook sehr nett, auch bei sehr viele Gaste.Die Umgebung ist sehr schön, die Skipisten sind neben das Hotel.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöne Familien-Winter-Wellness-Tage
Es war ein Familien-Kurz-Urlaub mit unserem 2 Jahre alten Sohn. Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Auf den Zimmer ist Fussbodenheizung und das WC ist separat vom Bad getrennt. Auch im Wellnessbereich wird auf Sauberkeit und Service geachtet. Das Restaurant ist im Vergleich zum Hotel eher rustikal eingerichtet, was das ganze sehr gemuetlich macht. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und hat immer ein Laecheln fuer unseren Sohn auf den Lippen gehabt. Das Essen war sehr gut und…
Christoph Stetter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sporthotel Winterurlaub Familie
Sehr sehr tolles Hotel, insbesondere Ambiente, Essen und unmittelbare Nähe ins Skigebiet, man fällt sozusagen vom Bett auf die Piste :) Service sehr gut, in Sachen Kinderfreundlichkeit und Unterstützung könnte noch etwas nachgelegt werden, aber insgesamt alles in allem sehr sehr empfehlenswert, wir kommen 2011 definitiv wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein schöner Familien-Skiurlaub
Rundum ein sehr sauberes, freundliches und empfehlenswertes Hotel. Da es in unserer Familie zwei Hausstauballergiker gibt, sind wir immer froh, wenn wir ein solches Haus zu finden. Die Lage direkt neben der Skipiste mit dem Einstieg in ein tolles Skigebiet haben uns einige schöne Urlaubstage beschert . Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auch im Sommer/Herbst eine Reise wert
Nach der Einfahrt in die Tiefgarage geht es direkt zur Reception, wo wir freundlich empfangen wurden. Es wurde uns die kostenlose Warth-Card(Gratis Bahn und Busbenutzung)übergeben und uns anschliessend auf das Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr gross (33m2) und sehr gut ausgestattet. Das einzige was vielleicht fehlt, ist der Balkon, aber dafür hat man eine herrliche Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge. Beim Wandern sieht man sehr viele Murmeltiere und die Wanderwege sind sehrgut ausgebaut. Vorallem braucht…