Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Mehr erholen in 5 Tagen geht nicht
Tolles Ambiente, modern eingerichtete, gemütliche Zimmer,, total sauber - absolut ohne Mängel. Ich fühlte mich wirklich wohl Preis- Leistungsverhältnis passt in allen Belangen. Für die Jahreszeit kann man vom Wetter natürlich mehr keine Höchsttemperaturen erwarten.Hatte trotzdem 2 sonnige Tage und die Regentage waren mit Einkaufen und Wellness ebenso schön. Ich komme wieder - mit Sicherheit.
Josef(36-40)Deutschland
Toller Wellness- und Wanderurlaub
Modernes Design-Hotel in den Bergen. Alles sehr sauber und in Schuss gehalten! Von der Tiefgarage kann man direkt ins Hotel. Überwiegend deutschsprachige Gäste - Pärchen und Familien. Kannte das Hotel bisher "nur" vom Winterurlaub - aber ich kann es auch für einen mehrtägigen Wander- und Wellness-Urlaub sehr empfehlen. Da man mit dem Sessellift den Berg hochfahren konnte, war sogar eine kleine Wanderung mit unserer zweijährigen Tochter möglich.
Enrico(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, tolle Lage. Ist weiterzuempfehlen, ein paar Details sind jedoch schon noch verbesserungsfähig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das beste Hotel seit Langem - super Preis-Leistung
Das Hotel macht von aussen einen eher unscheinbaren Eindruck. Betritt man jedoch den Rezeptionsbereich, dann erkennt man das besondere Design. Durch die Größe des Hotels und der ständigen Präsenz der Geschäftsleitung hat man das Gefühl in einem familiengeführten Hotel zu sein. Das Hotel liegt zwar direkt an der Strasse, aber der Verkehr ist extrem gering. Die Zimmer haben zusätzlich eine super Schallisolierung. Die Gäste des Hotels waren zwischen 30 bis 50 Jahre alt, überwiegend Deutsche und natürlich (da…
Gabi(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel - empfehlenswert
Wir waren im August mit unseren 2 erwachsenen Kindern im Steffis-Alp- (wegen Open Air Konzert Klostertaler) Schon der Empfang war perfekt. Hier erkennt man sofort die gute Führung des Hauses. Wir hatten die Luxus Suite gebucht, diese war bestens ausgestattet hervorzuheben war das große Bad. TOP !! Das Restaurant ließ keinen Wunsch offen, tolles Ambiente !! Gleich vorm Hotel die Bergbahn, ideal zum Wandern und Skifahren !! Wir werden dieses Hotel bereits im Winter wieder besuchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel und Service direkt am Lift
Top Hotel und super Service! Mir hat es gefallen! Auch schön das der Lift direkt vor dem Hotel ist! Das Skigebiet bietet alles für mittelmäsige bis gute Skifahrer! Top Wellnessbereich mit super Aufguss!
Helma(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr aufmerksames Personal im Service, dass auch auf Sonderwünsche eingeht. Obwohl es kein Kinderhotel ist gefiel es unserer 12-jährigen Tochter sehr gut. Das Essen war jedesmal ein Erlebnis=sehr gut, das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und geht jederzeit auf Sonderwünsche ein. Angenehm fiel auf, dass der Direktor scheinbar immer anwesend war, und auch einsprang wenn jemand fehlte. Da wir wandern waren, fühlten wir unsere Tochter im Poolbereich und Hotel sehr gut aufgehoben. Wir hatten noch unsren Hund mit…
Renata(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach SUPER
Wir waren schon das zweite Mal in der Steffisalp. Das Hotel überrascht in allen Bereichen.Besser kann man es garnicht machen. Das Hotel hat einen hervorragenden Geschäftsführer, da stimmt einfach alles. Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Kurzurlaub
Es waren perfekte 3 Tage, es hätte nicht besser sein können. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer haben zwar keinen Balkon, aber sind sehr geräumig und sauber. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gut, besser, am besten, Steffisalp
Urlaub von der ersten Minute an, ist hier kein Sprichwort, sondern das ist die Realität. Man fährt direkt in die Tiefgarage und geht dann direkt zum Einchecken. Vom Personal freundlich begrüsst, wird man auf das gebuchte Zimmer begleitet und die wichtigsten Informationen werden mitgeteilt. Die Zimmer sind grosszügig mit Flach-TV und Gratissafe ausgestatte, aber vorallem hat es keine Teppiche sondern nur Parkett und Steinböden. Das einizige was vielleicht fehlt ist ein Balkon, aber dafür hat man eine grosse…