Chris (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur !
Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist einfach ein Traum. Das Personal super nett und zuvorkommend ! Jederzeit wieder gerne !
michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
feines wohlfühl hotel
man fühlt sich von anfang an sehr wohl und willkommen. sehr freundliches und zuvorkommendes personal. sehr gutes preisleistungs-Verhältnis.
Lars(41-45)Deutschland
erneut alles perfekt
wie immer perfekter Urlaub direkt an der Piste, super nettes Team ( der Barkeeper ist ein eigenes Tema, aber die Produkte sind top), Wolfgang führt das Haus nach wie vor klasse, mit zufriedenen Mitarbeitern und die richtigen Leute sind an der richtigen Stelle ( Sebastian im Restaurant.... Michael und Tim!! Lisa macht den Spa mit einer lässigen Art ..... Kurz und knapp ..... bis demnächst!!
Raymond (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzenleistung nur mit S.Personal wieder möglich.
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand aber mann merkt ihm die Jahre an, was sich an verschiedenen Gebrauchspuren in verschiedenen Ecken so langsam bemerkbar macht. Als Wiederholungstäter sieht man ganz gut die Unterschiede von Jahr zu Jahr. Negativ ist uns dieses Jahr die Küche aufgefallen, obwohl diese sonst das Steckenpferd dieses Hotels ist. Die Qualität der angebotenen Gerichte war nicht immer auf dem sonst gewohnten hohen Niveau. Desweiteren hatten wir auch mehrmals nicht ganz warme Gerichte, sowieso …
Frank(41-45)Deutschland
7.mal mit der Familie und wir kommen wieder! Traum
Top Hotel in bester Lage mit Schneegarantie und super Personal. Wir waren mit unserer Familie das 7.mal in Folge im Winter dort. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ignaz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schon öfters hier gewesen und immer wieder Toll.
Gute Lage, sehr gut zu erreichen, Einstellhalle, direkt neben der Sesselbahn, grosser Parkplatz, sehr sauber und super Angestellte.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für einen entspannten und schönen Winterurlaub
Wir hatten die ersten zwei Tage leider eine defekte Dusche. In einem Hotel mit internationalen Gästen ist es absolut in Ordnung wenn das Personal fremdsprachlich ist - aber ein Guten Morgen auf deutsch sollte im Service eigentlich jeder hinbekommen. Der Barkeeper mixte tolle Drinks, aber das lautstarke Zurechtweisen seiner Kollegen vor den Gästen das geht überhaupt nicht. Das Essen ist weiterhin auf einem hohen Niveau, das Frühstücksbuffet ebenso. Der Spa- und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Die Zimmer…
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Beste Lage für Skifahrer im Arlbergbereich
Hervorragende Lage zur Piste. Gut geführtes Hotel. Die meist ausländischen Mitarbeiter waren durchweg gut geschult.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schönes Hotel/tolles Personal wir kommen wieder
schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich....einfach toll !! Danke, für den sehr guten Service
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Träumchen
Manche Hotels sollte man nicht bewerten, sonst bekommt man keine Zimmer mehr, denn sie sind ständig ausgebucht!:-) Hier stimmt wirklich alles und das fängt beim Chef an. Glückwunsch zu einem solchen Top Team. Wir kommen ganz bestimmt wieder und danke noch mal für die tolle Weinprobe mit Birgit Wiederstein.....ein echtes Erlebnis für die Sinne und die wunderschönen Tage bei Euch! Gabi und Jörg