Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, modern eingerichtetes Hotel mit geräumigem Wellnessbereich und herrlichem Solebad.
Die Küche hat uns jeden Abend mit einem phantastischen 4 Gängemenü und Salatbuffet überrascht- jetzt heißt es abnehmen!-
Man konnte direkt per Ski vom Hotel zur Piste- sehr schön gelegen mit Blick zum Schlern. Für Langläufer und Wanderer auch sehr ideal.
Wenn wir noch einmal Winterurlaub auf der Seiseralm machen- dann sehr gerne wieder im Hotel Steger-…
Die einzigartige Lage des Hotels bietet tolle Wandermöglichkeiten in alle Richtungen.
Wir waren begeistert von der wirklich guten Küche und den freundlichen Mitarbeitern.
Ein Wellnessurlaub auf 1.900m, umringt von einer einzigartigen Natur, fernab von jedem Stress. Kombiniert mit sehr fürsorglichem Personal und einer ausgezeichneter Kulinarik - was braucht man mehr, um vom Alltag abschalten zu können?
Wir sind der Meinung: nichts, und kommen daher gerne wieder in dieses äußerst saubere Hotel.
Wie immer ein schöner Urlaub im Hotel. Alles bestens.
Im Wellnessbereich ist leider nur ein kleiner Ruhebereich mit schönen neuen Relax-Liegen.
Fast etwas zu wenig für alle Hotelgäste.
Sehr freundliches Personal - man fühlt sich gleich willkommen. Essen und Service immer hervorragend. Wir kommen schon seit ein paar Jahren gerne in dieses Hotel. Vorallem wenn man einen Ort der Ruhe sucht, dann ist man dort genau richtig!
tolles Hotel in Bester Lage. Tolle Küche, nette Menschen, bester Service und sehr gute Zimmer.
Auch unser Hund war sehr willkommen. Es lag eine Decke und Belohungen parat. Es gab auch überall Näpfe.
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und man kann direkt mit den Ski auf die Piste fahren. Im nahe gelegenen Ort können kleine Besorgungen gemacht werden und auch mit der Pferdekutsche kann man sich wieder zum Hotel fahren lassen.