Das Hotel liegt in exponierter Lage am Rande der Seiser Alm und gehört zur Mini-Ortschaft Compatsch. Es ist i. d. R. kein liften notwendig um eine Wanderung zu starten
Vorteilhafte Lage, direkt an der Skipiste, sehr nettes Personal, gutes Essen.
Waren zum 2. Mal in dem Hotel. Uns ist aufgefallen, das viele Hunde im Hotel waren. Das ist nicht jedermanns Sache.
Es war eine laustarke, dänische Gruppe im Hotel. Wir hoffen beim nächsten Besuch ausbleibt.
Sehr gut gelegen, nette Atmosphäre, sehr fähiges Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer stand uns pünktlich zur Verfügung und war sehr sauber.
Nicht nur das Hotel ist sehr zum empfehlen, es war einfach alles perfekt. Man muss auch ein besonderes Lob an die Küche aussprechen!!!
Nicht nur, dass alles sehr lecker geschmeckt hat sondern auch mit viel Liebe zum Detail angerichtet wurde.
Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf.
Sehr empfehlenswert für Feinschm. u. Hundebesitzer
Ausgezeichnete Küche - angefangen bei einem reichhaltigen Frühstück, wie wir es noch in keinem anderen Hotel erlebten, bis zu einem 5 gängigen Abendessen, das mit einem großen Salatbüfett beginnt, mit wählbaren Gängen weitergeht und mit einem köstlichen Dessert endet.
Hundebesitzer essen in einem separaten Raum, damit der Hund mitgebracht werden kann. Man fühlt sich als Hundebesitzer willkommen, obwohl der Übernachtungspreis recht hoch ist.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness -…