Sehr gut gelegen, nette Atmosphäre, sehr fähiges Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer stand uns pünktlich zur Verfügung und war sehr sauber.
Nicht nur das Hotel ist sehr zum empfehlen, es war einfach alles perfekt. Man muss auch ein besonderes Lob an die Küche aussprechen!!!
Nicht nur, dass alles sehr lecker geschmeckt hat sondern auch mit viel Liebe zum Detail angerichtet wurde.
Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf.
Sehr empfehlenswert für Feinschm. u. Hundebesitzer
Ausgezeichnete Küche - angefangen bei einem reichhaltigen Frühstück, wie wir es noch in keinem anderen Hotel erlebten, bis zu einem 5 gängigen Abendessen, das mit einem großen Salatbüfett beginnt, mit wählbaren Gängen weitergeht und mit einem köstlichen Dessert endet.
Hundebesitzer essen in einem separaten Raum, damit der Hund mitgebracht werden kann. Man fühlt sich als Hundebesitzer willkommen, obwohl der Übernachtungspreis recht hoch ist.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness -…
Das Hotel Steger Dellai liegt idyllisch inmitten von Wiesen mit Baumgruppen und bietet einen einzigartigen Blick auf den Schlern. Die Haltestelle des Almbusses ist direkt am Hotel, sodass man den Hin- oder Rückweg beim Wandern auch mal verkürzen kann. Es sind zahlreiche Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Man kann aber auch herrlich faulenzen und die Liegewiese, die Saunalandschaft und den Naturbadeteich nutzen.
Unser Zimmer war großzügig geschnitten mit einer gemütlichen Sitzecke und einem Balkon. Frühstück…
Zimmer groß und sehr schön, alles sauber, das Service großartig, das Essen sehr abwechslungsreich und richtig richtig gut! Der Wellnessbereich ist schön, ein paar Adaptionen wären aber notwendig - sprich mehr Ruheräume, ein Indoorpool wäre ein Hit - dann wäre alles wirklich perfekt. Insgesamt aber eine super Auszeit auf der Seiser Alm!
Wir wollten zum Wintersportstart vor Weihnachten eine schneesichere Location bereisen. Alles war top. Bett komfortabel. Essen hervorragend. Service und Küche sehr professionell und dennoch familiär. Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für Skifahrern, Langlaufen und Skitouren ideal.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Größe der Zimmer perfekt für 2 Personen, auch das Badezimmer sehr schön. Das Personal ist super freundlich und schnell vor allem beim Abendessen. Der Wellnessbereich lädt ein nach ein einem aktiven sportlichen Tag zu relaxen und erholen. Wir hatten ein Zimmer mit unserer 10- Jährigen Tochter und es war ausreichend groß.
Super schöne Aussicht auch beim Essen und Frühstücken
Die Lage vom Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Biken.
Wir werden wieder mal kommen