Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Leider werden für Ameropa Kunden nur Zimmer zur Straße im 1. Stock vergeben. Im Sommer könnte es laut sein.
Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Auch zum Shoppen sehr viel Auswahl in der Nähe.
Hotel liegt verkehrsgünstig ohne laut zu sein. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles gut in Schuss. Super freundliches Personal und sogar mein Doggy Bag für 5.45 Uhr morgens hat geklappt. Sehr stark. Danke an den engagierten Koch und die netten Rezeptionskollegen
Das Hotel liegt fußläufig an der belebten Schlossstraße, welche viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Ebenso schnell sind U- und S-Bahnhöfe erreichbar. Zum Hauptbahnhof gibt es leider keine Direktverbindungen. Von außen sieht das Hotel überhaupt nicht ansprechend aus, von innen überzeugt es aber.
Die Lage des Hotels ist gut, ganz in der Nähe gibt es eine Einkaufsmeile. Wir haben das Hotel aber für eine Familienfeier in der Nähe genutzt und die Umgebung nicht erkundet.