Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für eine Nacht in Ordnung.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mein Zimmer hatte ein Wasserbett, was keine Erholung brachte (in die Jahre gekommen, zu wenig Wasser, etc.) Das Frühstück war sehr gut. Keine Sauna.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klare Empfehlung
Das Best Western Plus Steglitz International liegt zentral gelegen in der Albrecht-str und ist sowohl für Städtereisen, als auch für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Die zentralen Orte in der Stadt, wie z.B. der Ku-damm oder das Brandenburger Tor sind in ca. 10-15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten den gewohnten Best Western Komfort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Tom & Marion(26-30)Deutschland
Gutes Stadthotel mit perfekter Anbindung
Großes Stadthotel in gewohnter BW-Qualität; Zustand gut, Free WiFi ist hervorzuheben.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Hotel in toller Lage
Wir kamen ins Best Western Steglitz, nachdem wir das Hotel Adrema fluchtartig verlassen hatten (kein Mensch braucht einsehbare Toiletten!) und fühlten uns hier sofort verstanden und wurden trotz der späten Stunde freundlich und flexibel empfangen. Die Zimmer waren ausreichend groß, ebenso wie das Bad. Die Betten waren erstaunlich bequem und das Zimmer zum Hof hinaus wunderbar leise. Zudem hatte man rund um die Uhr die Möglichkeit, günstig an ein heißes Getränk zu kommen, dank auf jeder etage befindlichem "Kaffee…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Verkehrsgünstiges Hotel für einen Städtetrip
Ich habe mich in dieses Hotel eher notgedrungen aus Kapazitätsgründen (Berlin-Marathon) eingebucht, aber es war eine prima Entscheidung. Die verkehrsgünstige Lage des Hotels (S- und U-Bahn sind nur 100m entfernt und führen direkt ins Zentrum West wie Ost!) ist kaum zu schlagen - allein deswegen kann man getrost das Auto - wenn man denn mit solchem anreist, wobei die Autobahn ganz in der Nähe ist - beim Hotel stehen lassen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption habe ich als sehr…
Marcus(36-40)Deutschland
Oft im Best Western PLUS und immer wieder gerne
Im Best Western PLUS heißt es: "Nach Hause kommen!" Ein sehr tolles und stilvolles Hotel, was man auf den ersten Blick von außen nicht unbedingt erwarten würde. Sehr, sehr freundliches Hotelpersonal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auf Geschäftsreisen schon oft in diesem Hotel übernachtet und immer sehr zufrieden. Zimmer sind "normal" groß und sauber. Zimmer sind nicht unbedingt auf dem modernsten Stand, was aber nicht am Wohlfühl-Faktor nagt. Für Raucher: Rauchzimmer sind seit 2015 "leider" abgeschafft…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Zum 2. Mal zu Gast. Wieder hervorragender Service, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal - ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt - für Geschäftsreisen aber auch für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für einen Berlinaufenthalt
Für einen Städtetrip gut geeignet,wenn man nicht unbedingt zentral wohnen muss.Qualität der Zimmer und Service an der Rezeption ohne Makel.
Jörg(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal im Best Western Steglitz und waren wieder zufrieden. Die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. S/U-Bahn und Bus 50m entfernt. Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Trotz Lage zur Strasse und Bahn gibt es keine Lärmbelästigung im Zimmer. Parkhaus um die Ecke für 2,50€ am Tag sehr günstig. Personal Rezeption hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücks Bufett, gute Anbindung an den ÖNV,