Solides Hotel in guter Lage. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Parkhaus neben dem
Hotel für 2,50 Euro pro Tag. Über die Straße ist ein großes Einkaufszentrum, wo es alles gibt. U Bahn direkt am Hotel. Kann das Hotel als Stadthotel empfehlen.
Business Hotel in Berlin Steglitz. Große Zimmer mit geräumigem Bad. Normale dem alter des Hotels entsprechende Abnutzung. Ansonsten sauber und gepflegt. Auf jeder Etage gibt es eine Kaffeestation dort kann man für 1 € am Morgen seinen ersten Kaffee genießen. Deutlich besser als Wasserkocher mit Pulver. Auch an Raucher wird in diesem Hotel gedacht. Es gibt eine abgeschlossene Raucherlounge. Da die Hotelbar gleich nebenan ist, kann man dort den Abend gut ausklingen lassen. Werde im Oktober wieder hier übernachten.
Ein besonders professionelles Tagungs-Hotel mit Charme und Seele. Endlich mal seit langem ein engagiertes Management kennengelernt. Hier passt alles perfekt zusammen: Verwaltung, Technik, Rezeption, Küche, Service, Restaurant, Reinigung. Verbindlich, schnell, unaufgeregt.
Für mich hatte das Hotel eine gute Anlage! Bus-, U-Bahn-, und S-Bahnhaltestelle nur wenige Minuten entfernt! Trotzdesen ruhige Lage. Einzigst das Zimmer lag auf der anderen Seite des Fluhrs was 5 Gehminuten entfernt ist.
Das Hotel ist perfekt angeschlossen (per Auto und zum ÖPNV ins Zentrum). Das Personal war wie immer sehr freundlich und das nach innen gelegene Zimmer leise und großzügig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.