Das Hotel liegt direkt am U-und S-Bahnhof Steglitz. Trotz des Verkehrsgetümmels rund um ist es innen wie eine Ruheoase. Mein Zimmer war ruhig zum Innenhof. Schon etwas in Jahre gekommen aber alles tip top.
DIe Lage ist, für Steglitz, sehr gut. Der Rest paßt leider eher zum äußeren Design, ein Luxushotel ist es wahrlich nicht. Je nach Preis und Bedarf kann man hier hin, hygenisch ist es ok.
Meine Abwertung basiert überwiegend auf einer schlechten Serviceerfahrung, die leider auch in keinster Weise behoben wurde. Sowas geht nicht.
Gutes Hotel direkt am Rathaus Steglitz, somit in sehr guter verkehrsgünstiger Lage. Die Schloßstr. als Berlins größte Einkaufstrasse direkt vor der Tür, ebenfalls viele gute Restaurants. Dass externe Gäste beim Frühstücksbuffet mehr bezahlen müssen als Hotelgäste, ist nicht akzeptabel und führt zum Abzug von einem Stern
Ich besuchte dieses Hotel für eine Tagung und eine Übernachtung. Es liegt in Berlin Steglitz am Rathausplatz, U-Bahn und Busstation vor der Tür.
Beim Einchecken wurde mir ein Zimmer mit Wasserbett angeboten. Ich nahm allerdings ein Zimmer mit konventionellem Bett. Das Zimmer war großzügig, erstaunlich ruhig für die Lage des Hotels. Ich hatte das Business-Paket, bei dem Frühstück und WLAN im Preis enthalten sind. Das Frühstück gab es in Buffetform, war reichlich und es gab eine heiße Schokolade, die ihren…
Ein tolles Hotel mit einer perfekten Lage, welches keine Wünsche offen lässt.
Auch eine TOP-Adresse für Veranstalltungen aller Art. Mehrfach schon in diesem Hotel beruflich für Veranstaltungen gearbeitet. Ein Hotel-Team, dass weiß wie man einen perfekten Job macht. Hier arbeitet man vom Service, über Technik bis zum Management erstklassig zusammen. Tolle Unterstützung, Hilfe in allen Bereichen und Mitarbeiter, die wissen was sie tun. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch!
Schöne Grüße von den Jungs u. Mädels hinter…
Immer wieder gerne in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung.
Saubere Zimmer u. Bad. Sehr gute Gastronomie mit großer Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkt vor der Tür findet man eine der größten EInkaufsstraßen Berlins. Einfach alles was man braucht. Tolle Lage. Einfache Verkehrsanbindung durch Bus u. Bahn.