Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat die vier Sterne verdient!
Es ist ja auch schon von anderen angesprochen worden: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man hier und dort schon. Mal sind es die leicht beschädigten Türen, mal das defekte Silikon im Bad. Im Großen und Ganzen muss sich das Hotel aber nicht verstecken. Es gibt zwei ganz klare Tops: 1. Rezeption. Hier fühlt man sich ab der ersten Sekunde willkommen und gut aufgehoben! Toller Empfang! Auch die kleine Beschwerde von uns wurde prompt, freundlich und zuverlässig behandelt. 2. Sauberkeit. Bis auf…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohnen, Tagen, Shopping
Mitten in Berlin. In der Schloßstr. Kurze Wege. Wunderbare und gelungene Kombination von Wohnen, Tagung und Shopping.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würden wir wieder buchen
Schönes Hotel! Sauber, gepflegt, schöne geräumige Zimmer. Das Personal war sehr nett. Es liegt verkehrsgünstig, U-Bahn und S-Bahn sind schnell zu erreichen.
Apollonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bereits zum 3. Mal zu Gast und sehr zufrieden!
War bereits zum 3. Mal (2010, 2015, 2016) zu Gast im Best Western Plus Hotel Steglitz International. Geräumige Zimmer, perfekte Sauberkeit sowie guter Schlafkomfort! Jeden Morgen reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für Raucher gibt es auf der 1. Etage eine Smokers-Lounge. Die Bar bietet leckere Snacks und Getränke zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Lage des Hotels: Mit der U-Bahn / S-Bahn gelangt man schnell und einfach in ca. 20 min. bis nach Berlin-Mitte. Ich kann dieses Hotel für einen Aufenthalt in…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Dieses Hotel hat über Jahre hinaus seinen positiven Standard erhalten. Für uns gibt es keine andere Adresse, wenn wir in Berlin sind. Die Lage ist genial, am Anfang der Schlossstraße und alle Haltestellen direkt vor der Tür. Trotzdem sehr ruhig, wenn man ein Zimmer zum Innenhof bucht. Die Zimmer sind geschmackvoll und funktionell ausgestattet und sehr sauber.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
4 Sterne ohne Klimaanlage
Als ich dieses Hotel von außen sah, war ich etwas erschrocken, denn es sieht nicht sehr einladend aus. Aber von innen ist es einfach nur super. Das Frühstück war 4 Sterne typisch und gut. Personal war freundlich. Allerdings hat das Hotel Zimmer mit Klimaanlage nur in der 3 und 4 Etage nach Angaben der Rezeption. Aus diesem Grund musste ich in einem Ca. 26 Grad warmen Zimmer schlafen was fast nicht möglich war. Zimmertausch war auf Grund von vollbelegung der 3 und 4 Etage nicht möglich.. Aus diesem Grund, muss ich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gern wieder
Zentral gelegenes City Hotel Parkgelegenheit preisgünstig Angestellte nett in Hotelnähe Möglichkeiten zum Einkaufen und Restaurants Direkt an eines S-Bahn Haltestelle
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sehr gute Lage für Shoppingtouren in der Schloßstraße. Empfang sehr freundlich, Zimmer gut und ruhig.Ausreichend gastronomisches Angebot in der Umgebung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Lage für Städtereisen
Das Hotel liegt am Anfang der Schloßstrasse, der aktuell beliebtesten Einkaufsstrasse Berlins. U-Bahn,S-Bahn und Bushaltestellen direkt vor der Tür. Mit der U9 ist man in 15 Minuten am Kuhdamm, mit der S-Bahn in 15-20 Minuten am Potsdammer Platz,Brandenburger Tor und Alexanderplatz. In der näheren Umgebung gibt es genug Geschäfte und Restaurants.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Städtetrip ausreichend
Tolles Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer mit Wasserbett mit Vorsicht zu genießen. Frühstück sehr gut. Im großen und ganzen freundliches Personal.