Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel für einen Urlaub in den Bergen.
Schönes, etwas älteres Hotel, mit geräumigen Zimmern, im Zentrum von Mauterndorf. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen.
Erwin(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
wunderschöne Anlage, mit den beiden Häusern ergibt das fast einen kleinen Hof. Ausgangspunkt für unsere Vorhaben (Bergwandern und Radtouren)
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges schönes Garni Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, Zimmer groß und schön, alles sehr sauber. Super Räume für Schulschuhe und Schi. Frühstück gut und sehr nette Bedienung. Sehr schönes Hotel Garni mit guter Preis Leistung und nur wenige Fahrminuten von Großeck-Speiereck entfernt.

Adalbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub im Lungau
Das Hotel liegt am Rand des Ortszentrums, das man in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Die Lage ist trotzdem ruhig. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze - und auch das WLAN ist im ganzen Haus kostenlos. In jeder Beziehung empfehlenswert!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzaufenthalt, werde sicher wieder kommen.
Ruhiges gemütliches Hotel, Ortskern in wenigen Minuten erreichbar. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet, gratis WLAN,
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stegmühlhof, eine Perle im Lungau
Ein familiengeführtes, schönes, urgemütliches Hotel im Landhausstil als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im ganzen Jahr, sei es Winterurlaub, Wandern, Radfahren, Motorradtouren, Golf, Schwimmen und vieles mehr. Natürlich auch zum Relaxen, ausserdem ein feiner Wellnessbereich mit verschiedenen Massageangeboten.
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel in Mauterndorf
Tolles Hotel in einer schönen guten Lage. Sehr freundliches Team, Zimmer sehr schön sauber eingerichtet. Frühstück sehr umfangreich. Hat gepasst.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
siehe Kommentar am Anfang
Hatten das Hotel für nur eine Zwischenübernachtung gebucht und waren total zufrieden. Haben statt des kleineren Zimmers für den gleichen Preis das große Doppelzimmer erhalten. Zimmer sind urgemütlich, ebenso die Gaststube. Alles sehr, sehr sauber. Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet, die Wirtin seh nett. Wir kommen bestimmt für einen längeren Aufenthalt einmal wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Zwischenübernachtung
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sind durch eine Notübernachtung zu diesem Hotel gelangt. Netter und freundlicher Empfang. Ein schönes Zimmer/ Appartement mit Küche. Perfekt für uns. Sehr kinderfreundlich. Ein reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl. Vielen Dank nochmal für die Gastfreundschaft.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhig und erholsam
Dieses Hotel bietet zwar nur Frühstückspension, aber mehr brauchten wir nicht. Abendessen kann man in den umliegenden Gasthäusern. Diese bieten ausgezeichnetes Essen an. Das Hotel ist gemütlich, verfügt über ausreichende Parkplätze. Wir konnten sogar die Motorräder in der Garage unterbringen. Chefsleute sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, ruhig und schön eingerichtet. Sie sind mit WLAN, TV, Minibar ausgerüstet. Beim Hotel angrenzend ist eine alte Mühle, die nach Bedarf auch zu kleinen Festen…