Helena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes, familiäres Hotel
Ein schönes, seit Generationen von derselben Familie geführtes Hotel wo man gut essen und auch draussen sitzen kann. Das Parkhaus liegt direkt gegenüber.
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemütliches, ruhiges Hotel ideal zur Stadterkundung
Ein nettes Hotel am Rande der Altstadt. Für eine Stadterkundung von Nürnberg ist es der ideale Ausgangspunkt. Auch fand ich es angenehm, nach den reichlichen Essen im Traditionsrestaurant Steichele nur die Treppe hinaufzusteigen, um dann ins Bett zu fallen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines, gut gelegenes Altstadthotel
Das Haus liegt in der Altstadt, in der Nähe eines U-Bahnhofs, zwei Halts vom Hauptbahnhof entfernt. Die Frühstücksauswahl ist nicht üppig aber ausreichend und geschmacklich gut.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelmäßig
Die Zimmer mache einen alten und sehr in die Jahre gekommen Eindruck. Auch die Sauberkeit war nicht zufriedenstelend. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, das Personal freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Ein schönes Hotel in einer guten Lage, das Frühstück ist super, die Zimmer sehr geräumig, die Weinstube entsprach leider nicht unseren Erwartungen
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes, ruhiges Hotel am Rande der Innenstadt
Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, liegt nahe der Innenstadt, öffentliche Verkehrsmittel sind nah am Hotel, die Lage ist sehr ruhig.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gemütliches Familienhotel mit guter Küche
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel in Nürnberg. Die Zimmer sind etwas altbacken, aber Service und Küche überzeugen dafür umso mehr.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, gutes Essen !!
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir auf der Durchreise waren. Die Lage des Hotel ist Spitze. Das Essen war fantastisch.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel, Top Küche
Ein Highlight ist sicherlich die Küche. Generationen haben hier schon sehr gut gespeist. Gutes Essen zu einem vernünftigen Preis.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Unser Zimmer lag im ersten Stock die größe war in Ordnung die Sauberkeit ebenfalls. Das Bad war eher klein, allerdings mit sehr großer Dusche. Im Bad wäre eine Teilsanierung angebracht denn um das Waschbecken herum lösen sich bereits die Kachelsteine und offene Dübellöcher in der Wand stören zwar nicht, sind aber unschön anzuschauen. Der Fernseher ist sehr klein und das angebotene Wlan kann man vergessen, der Empfang ist wenn überhaupt, sehr schlecht. Zügiger CheckIn/Out und meist sehr freundliches Personal. Das…