Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub perfekt. Sehr gute Küche, sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage zu den verschiedenen Skigebieten im Oberpinzgau war für uns optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel
Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, schöner Saunabereich, auch als Alleinreisende mit Kind sehr zum empfehlen. Gute Lage, Skibus direkt am Hotel. Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Es gab keine Beanstandungen. Essen sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Zimmer sauber, ausreichend groß, gutes Mobilar. Sehr freundliches Personal. Nachmittags Kaffee und selbstgebackenen frischen Kuchen, natürlich inklusive. Gute Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub
Toll eingerichtetes Familienhotel, sehr schöne Zimmer, Personal in allen Bereichen top, Essen klasse.
Fahrt zur Gondel :direkte Abholung vor der Tür, Nachmittags auch Rückfahrt... Wellnessbereich sehr schön, leider keine Möglichkeit für Frischluft nach dem Saunagang.
Hotel 100% weiter zu empfehlen, allerdings preislich auch höheres Niveau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein paar schöne Tage in herrlicher Umgebung
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Ortsrand Lage, mit einer gehobenen Ausstattung und sehr freundlichen Gastgebern, Zimmer alle in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt, sauber es bleiben keine Wünsche offen, der Wellness Bereich mit einer schönen Auswahl, das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern strahlt eine Herzlichkeit und Freundlichkeit aus die man auch selbst sofort empfindet.
Sehr schönes HOtel, schöner Wellnessbereich. Toller Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderwege. Tolle Lage und Umgebung. Super toll finden wir den Zirbenduft, der durchs ganze Hotel geht. Essen gut.