Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und eine geniale Lage, sehr empfehlenswert!
Sehr gut ist das Mindeste meiner Bewertung. Super Service, erstsklassige Küche und sehr schöne Zimmer. Auch die Lage des Hotels ist genial. Lediglich ists beim Frühstück ab 9 Uhr das Angebot nicht mehr vollständig.
Paul(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswert. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Skibus vor dem Hotel.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier passt alles !
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Essen sehr gut . Personal immer hilfsbereit und freundlich. Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Fahrstuhl vorhanden. Wellnessbereich sehr gut. Wir kommen hier schon seit Jahren her.
Kristina (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Nächstes Jahr ganz sicher wieder dabei!!!
Super Aufenthalt. Tolles Team sowohl an der Rezeption, in der Küche, im Restaurant als auch im Hotelbereich, Zimmersauberkeit und Service sowie im Wellnessbereich. Sind bereits das fünfte Jahr hier zu Gast, weil es uns so gut gefällt.
Corvin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder schön und eine Reise wert!
Schönes und sehr gepflegtes Hotelgebäude mit wunderbaren Derails Außen wie Innen Skikeller, Saune und Naturaussenpool komplettieren das Angebot
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Frühstück war hervorragend in diesem sehr gut geführten Hotel
Ein traumhafter Aufenthalt in einem super organisierten Hotel. Wir waren das 3.mal dort. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gern wireder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Frühstück und Abendessen. Sehr saubere Zimmer und ein moderner großer Wellnesssbereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unweit von der Talabfahrt.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
ein fabelhaft, familiär geführtes Hotel
seit 20 Jahren kommen wir zum "Steiger" und immer wieder ist es ein tolles Erlebnis, aber auch einfach ein "nach Hause" kommen, sich umsorgt Wohlfühlen und zufrieden diese kostbare Zeit erleben...
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Rundum Service
Zentral gelegnes wunderschönes Familien Hotel mit rundum Service, Wellness Entspannung, große Zimmer und sehr gutes Essen, Skibus, Ski Keller alles vorhanden Top
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat ein gute Lage im Ortsbereich. Der Skibus zur Talstation hält direkt vor dem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und von ausreichender Größe. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für den Winterurlaub.