Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Sehr professionell und familienfreundlich. Die Verpflegung ist hervorragend. Die Speisen sind sehr köstlich. Das Personal ist sehr freundlich. Hotel und Zimmer sind sehr gemütlich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Super Hotel
Klasse Unterkunft mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und Abendessen. Der Service im Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Den Wellness Bereich sollte man unbedingt besuchen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel wir kommen immer wieder gerne. Sehr gastfreundlich. Kurze Spaziergang bis zum Lift, sehr leckeres Essen, Zimmer sind top, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Anja (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach super!! Wir kommen schon seit Jahren!
Gemütlich, sauber, fantastisch ausgestattet, super gelegen in dem charmanten Dorf, nicht weit von den Skiliften entfernt. Mit einem Wort: fantastisch. Wir kommen schon seit Jahren hierher!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, sehr zu Empfehlen, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, freundlicher Empfang, gemütliche saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundlicher Service. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Kurt Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Im Hotel Steiger fühlt man sich sofort wohl.
Das war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Steiger und ich kann es kurz und knapp ausdrücken mit Ankommen und Wohlfühlen.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Essen und familiäre Atmosphäre
Familiäres, freundliches, optimal gelegenes Hotel, in dem sich Alleinreisende gut aufgehoben fühlen mit einem tollen Frühstücksbüffet und leckerem, hochwertigen Essen
Simona(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestes Hotel in Neukirchen
Sehr freundliches Familiengeführtes Hotel mit allem was dazu gehört. Toller Wellness Bereich mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Ein toller Hilfsbereiter Senior Chef sowie Senior Chefin. Mit tollem Team im gesamten Hotel.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden auch weiter gerne hier Übernachten
Wir waren für 5 Tage im September Gast im Hotel Steiger, nicht zum ersten Mal und waren wie immer sehr zufrieden, das Familien geführte ruhige Hotel ist für uns immer eine Reise wert freundlich, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer oder Suiten mit einer Aussicht, der sehr schöne Natur Badeteich im Garten der mit Liegen ausgestattet ist, man kann hier sehr schön relaxen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolute Empfehlung! ❤️
Wunderschönes, sehr familiäres Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Tolle Zimmer, tolles Personal, tolles Essen. Wir kommen seit Jahren und auf jeden Fall gerne wieder!!!❤️