Udo(66-70)Deutschland
Club of Newchurch
Super Lage, super Service, freundliches Service Personal, super tolles gemütliches Appartement, jederzeit Hilfestellung bei Problemlösungen, das Gastronomie Angebot war erstklassig.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wunderbarer, sportlicher Aufenthalt
Wir waren eine Radfahrgruppe und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Ein besonderer Dank an den sen. Chef Sepp für seine Informationen und Unterstützung. Es hat alles wirklich super gepasst!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes gemütliches Hotel mit netter Führung
Sauber, Freundliches Personal, Große Zimmer, Sauna hätte größer sein können aber hatten trotzdem immer ein Plätzchen gefunden hatten nix auszusetzen
Lene(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel Frühstück und Abendessen waren top Ein großes Lob an die Küche Das Personal war durchweg sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden sicherlich wiederkommen
Henning(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Unterkunft mit schmackhaften Speisen und nettem Personal.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da die Speisen bei HP sehr gut und schmackhaft sind. Als Freund von a la Card Menüs war ich mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Zimmer (superior) sind groß und sehr angenehm eingerichtet und eignen sich vor allem für Allergiker. Das Personal und der Service ist sehr gut, freundlich, informativ und aufmerksam.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellenter Service. Traumhafte Lage
Sehr gepflegtes und gut durchdachtes Ambiente. Idyllische Landschaft. Absolut Empfehlenswert. Gerne wieder 👍👍👍
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr viel Liebe eingerichtet und auf das Wohlgefühl der Gäste abgestimmt, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Umgebung sehr schön und der Schwimmteich im Garten ein absolutes Highlight. Ich kann es absolut weiter empfehlen.
Walter(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder!!!
Wir waren zum 6 mal im Hotel und es war wieder alles schwer ok, vom Service bis zu Küche und auch unser Zirben Zimmer perfekt, dazu die sehr gute Lage für Wanderfreunde!! Freuen uns schon auf ein wiedersehen!!!
Sylvio(56-60)Deutschland
Sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt
Lockere familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter, sehr freundliches und engagiertes Personal, alles da was man sich im Urlaub wünscht, sehr gutes Essen, geführte Wanderungen und Radtouren
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, toller Wellness Bereich. Von dort aus kann man tolle Wanderungen in der näheren Umgebung unternehmen.