Helen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komplettpaket für einen tollen Urlaub.
Das Gesamtpaket aus freundlichem Personal, gutem Zimmer, gutem Essen und guten Einrichtungen sorgte für einen super erholsamen Urlaub. Auch unser Hund war herzlich willkommen und das rundet den Urlaub ab.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toll ausgestattetes familiäres Hotel mit Wellness
Hotel hat einen kleinen aber feinen Wellness Bereich mit 3 Saunen und Infrarot Wärmeliegen, Entspannungsraum. Das tägliche 4 Gänge Menü ist auch zu empfehlen, Frühstück ist reichhaltig und alles dabei. Die Zimmer und Suiten sind großzügig und gut ausgestattet. Lage ist sehr zentral, es gibt im Winter wie im Sommer sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder eine schöne Winterwoche
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen, all das empfinden wir bei jedem Aufenthalt im Hotel Steiger. Die Ruhe und Sauberkeit im Hotel, der schöne Wellnessbereich und die hervorragende und kreative Küche machen den Aufenthalt sehr erholsam und angenehm.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl-Urlaub
Sehr gute Unterkunft, Top-Essen, super freundliches Personal, gute Lage für verschiedene Aktivitäten, Wohlfühl-Garantie
Arno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Steiger
Das Hotel ist in allen Bereichen supergut, die Zimmer hervorragend. Die Lage des Hotels zentral, und man kommt gut zur Talstation.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub wie man sich einen vorstellt
Die Zimmer oder Appartements waren super sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war extra Klasse und das Personal freundlich. In der Wellnessoase konnten wir super entspannen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles für einen perfekten Urlaub
Wir haben bereits das zweite mal unseren Winterurlaub im Hotel Steiger verbracht und waren wieder sehr glücklich mit allem. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr umfangreicht, die Zimmer sehr hell und sehr sauber und die Familie und Angestellten sind alle sehr freundlich. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zirbenhotel Steiger
Familienfreundliches elegantes Hotel mit gemütlicher, herzlicher Atmosphäre. Besonders für Hundebesitzer zu empfehlen. Gute Lage f Skisport u Wandern. Vorzügliche abwechslungsreiche Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel in guter Lage und familiärer Atmosphäre
Ich würde jederzeit wieder hinfahren, weil das Hotel eine sehr gute Lage hat und man viele Unternehmungen vorn dort aus starten kann. Unterbringungsmöglichkeiten für Fahrräder jeglicher Standardstufe sowie Skiraum ist vorhanden. das Wichtigste war für mich jedoch die doch familiäre Umgebung 🙂
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sylvester 24
Es ist gut gelegen und in einem guten Zustand. Die Zimmertemperatur war immer sehr angenehm trotz extremer Kälte.Das Personal und die Geschätsleitung war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Die Lage war sehr gut aber die Parkplatzsituation ist ausbaufähig.. Zum Abendessen gab es immer ausreichend Alternativen, wenn das vorgesehene Menü einem nicht zugesagt hat. Schneeräumung vor dem Hotel war auch immer gut.Der Wasserdruck beim Duschen hätte etwas höhlt sein können.Die…