Sarina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leckeres Essen und netter Service, man fühlt sich wohl.
Wir kommen gerne wieder.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal
Ein sehr nettes Familienunternehmen, keine Massenabfertigung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel familiär geführt., man fühlt sich auch familiär aufgenommen. Der Hotelchef begrüßt die Gäste . Die Zimmer sind sauber geräumig und schön.
Holger & Bianca(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaub in einem Top (Wander-) Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Zentrumsnähe. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter super-freundlich. Zur Regeneration gibt es eine tolle Wellness-Oase mit Sauna und draußen ein Natur-Badeteich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Urlaub, zum 6 mal in Folge.
Das Hotel ist familiengeführt. Wir konnten die Senior-Chefin und den Senior-Chef noch persönlich kennen lernen. Die jetzigen " Chef's " führen das Hotel in dem Sinne weiter. Besonders gut finde ich das alle Mitarbeiter sich nach den Befinden erkundigen und das alle auch Ausflugsziele und erkundenswerte Orte empfehlen können.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Familien geführtes Hotel
Ein freundliches Familien geführtes Hotel , indem man sich einfach wohlfühlt . Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Die Senior und Junior Chefs arbeiten mit , und sind als Ansprechpartner vor Ort .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zirbenhotel Steiger in Neukirchen (Österreich)
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer komfortabel und sehr sauber. Vor allem beim Essen mit Unverträglichkeiten, toller Service des Kochs! Hat extra verschiedene Gerichte gekocht!
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Familienfreundlich Hotel wir waren schon 4mal
Wir waren 1990 im Biohaus mit unserem kegelverein da 22 Personen dann noch 3mal es war immer wunderschön wir werden wieder hinfahren schon nächstes Jahr und uns erholen
Bergfex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für Wanderer, Biker Wintersportler
Ein familiär geführtes Hotel mit persönlicher Betreuung. Hervorragendes Essen, sehr komfortable, grosse Zimmer. Schwimmteich im Garten mit schöner Liegewiese.
Mike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes gepflegtes Hotel
Gutes Hotel liegt schön und die Gondel kann man zu Fuss erreichen. Nettes Personal, saubere und grosse Zimmer.,W-lan etwas schwach sonst alles ok. Familienfreundlich.