Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel, auch zu Corona Zeiten
Klasse geführtes familiäres Hotel, was keine Wünsche übrig lässt, auch zu Corona Zeiten. Toller Service und einwandfreies Essen, selten solch tolles und abwechslungsreiches Essen erhalten. Einfach nur zu empfehlen, kommen gerne wieder
Großzügiges Haus mit familiärer Atmosphäre in bester Lage für jegliche Winteraktivitäten.
Familie Steiger und das gesamte Team haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Wir waren ohne eigenes Auto da, der Transfer war absolut problemlos. Die Organisation von Schneeschuhwanderungen, Yogastunden und selbst fehlenden Wanderschuhen war im Nu erledigt.
Das Essen war hervorragend und das gesamte Personal super freundlich. Wir hatten von Anfang an ein "Im-Urlaub-Zuhause-Gefühl".
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel, traumhaft im Winter, wie im Sommer
Super geführtes Familienhotel mit tollen Angeboten und lecker Essen. Wir waren jetzt das 1. Mal im Winter da zum Ski Fahren, auch super toll, Ski Bus/Zug fährt direkt vor dem Hôtel zum Lift. Besser geht es nicht.
Sind aktuell vor Ort und können schon nach 3 Tagen sagen dass wir die perfekte Wahl getroffen haben. Schönes Hotel mit überall leichtem Zirbenduft. Sehr schöne Zimmer , sehr sauber. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Essen. Fühlen uns sehr wohl und werden auch wiederkommen.
Ein einzigartiges Hotel mit hohem Niveau und geballter Herzlichkeit.
Wir haben selten so einen hervorragenden Aufenthalt gehabt. Das Hotel Steiger ist ein Garant.