Veronika (51-55)Deutschland
Besser gehts wahrscheinlich nicht
Das gesamte Steigerteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer supersauber. Die Betten ein Traum. Freue mich jetzt schon wieder nach Neukirchen an Grossvenediger zu reisen und die Gastfreundschaft genießen zu können.
Hans(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel, welches wir schon mehr als 30 mal b
Wir sind in dem Hotel schon mehr als 30 mal gewesen, mit Kindern Enkelkindern (6 jahre - 21 Jahre) und werden solange uns unsere Gesundheit das erlaubt weiterhin dem Hotel Steiger die Treue halten.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütlichkeit, Tradition und Gastfreundlichkeit
Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel abgestiegen. Das Zimmer ist immer sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Speisekarte hat für jeden Geschmack was parat. Die Wandertipps, die man auf Anfragen erhält, haben uns noch nie enttäuscht.
Gaby(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel für Jeden, Biker willkommen
Hatten ein Appartement gebucht. Alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt benötigt. Sogar Wäscheständer, Bügelbrett, Bügeleisen. Wäscheservice bei Bedarf. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Genügend Stellmöglichkeiten vorhanden
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen !!
Wie immer haben wir uns super wohl gefühlt.... kommen jetzt schon das 5. Jahr in Folge, auch mit unserem Hund. Fühlt sich an wie unsere zweite Heimat !! Kommen sicher wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Für uns gibt' s keine Alternative im Pinzgau
Sympathischer Familienbetrieb, schöne Zimmer, tolles Essen. Lage besonders geeignet für Ausflüge zu Fuß oder Rad in die nähere und weitere Umgebung.
Petra (31-35)Österreich
Hotel mit tollem Service in wunderschöner Gegend
Hotel mit super Service und schönen Zimmern. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr gut und das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Hotel hat gute Lage für tolle Ausflüge.
Jenny(51-55)Deutschland
Einfach nur Top!!!
Wir sind schon Stammgast. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Gemütlich und modern. Mit hervorragender Küche.
Albina Dennhardt(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jederzeit wieder mit Familie
Tolles Familienhitel mit beheiztem Badeteich. Für Eltern mit Kleinkindern empfehlenswert! Super Essen! Jederzeit wieder!
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub!!!
Das Hotel ist super und das Personal sehr freundlich. Wir waren im Juli 2020 für 10 Tage Gäste im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Immer eine Reise wert.