Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstlklassiges familiäres Hotel mit tollem Service
Das Hotel Steiger ist ein wunderschönes, sehr familiäres Hotel und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überragend. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern, das Hotel ist bestens geeignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können es sehr sehr empfehlen!!!
Elke(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles vom Feinsten
Sauberes schönes Hotel ,nette kompetentes Personal .Die Besitzer ebenfalls sehr hilfreich in allen unseren Anliegen. Das Essen vom Feinsten.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Newchurch
Wir kommen immer wieder gerne hier her, unterdessen das 10.Mal. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und wir geniessen die feine Essen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles bestens!!!
Alles bestens, wie immer. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Auf Wünsche beim Essen wurde eingegangen. Zimmer sehr sauber! Kommen gerne wieder!!!
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel mit super Blick auf die Berge. Gut gelegen von wo man alles bequem erreichen kann, ob mit Auto, zu Fuß oder per Bus.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel Zimmer im Haupthaus ca. 40 qm sehr sehr schön renoviert. Sowie das Bad sehr schön eingerichtet.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Sehr tolles gemütliches Hotel nach meinem Geschmack! Die Zimmer in Zirbe gehalten, ein Duft der zum relaxen einlädt. Die Chef`s sehr nett und freundlich was sich auch auf das Personal überträgt. Einfach nur super schön.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend!
Das Hotel eignet sich super für einen schönen Wanderurlaub (oder auch Relaxurlaub), bei dem man sich zusätzlich im Hotel durch das hervorragende Essen verwöhnen lassen kann. Zudem gibt es einen tollen Schwimmteich und einen schönen Wellnessbereich zur Entspannung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es war ein toller Urlaub!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
- wir haben uns sehr wohl und kommen gern wieder
- sehr schönes Hotel, zentrale Lage, geräumige Zimmer, toller Blick auf die Berge - der Skibus hält direkt vor dem Hotel
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzfristiger Skiurlaub
Das Hotel hat ausreichend Parkplätze und sieht von innen und aussen sehr gepfelgt aus. Es liegt idyllisch in der Nähe des skigebiets Wildkogel Arena.