Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel Zimmer im Haupthaus ca. 40 qm sehr sehr schön renoviert. Sowie das Bad sehr schön eingerichtet.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Sehr tolles gemütliches Hotel nach meinem Geschmack! Die Zimmer in Zirbe gehalten, ein Duft der zum relaxen einlädt. Die Chef`s sehr nett und freundlich was sich auch auf das Personal überträgt. Einfach nur super schön.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend!
Das Hotel eignet sich super für einen schönen Wanderurlaub (oder auch Relaxurlaub), bei dem man sich zusätzlich im Hotel durch das hervorragende Essen verwöhnen lassen kann. Zudem gibt es einen tollen Schwimmteich und einen schönen Wellnessbereich zur Entspannung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es war ein toller Urlaub!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
- wir haben uns sehr wohl und kommen gern wieder
- sehr schönes Hotel, zentrale Lage, geräumige Zimmer, toller Blick auf die Berge - der Skibus hält direkt vor dem Hotel
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzfristiger Skiurlaub
Das Hotel hat ausreichend Parkplätze und sieht von innen und aussen sehr gepfelgt aus. Es liegt idyllisch in der Nähe des skigebiets Wildkogel Arena.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder nach Neukirchen zum Steiger
Sehr freundliches und nettes Personal . Das Eckhaus Steiger ist mit sehr gut eingerichtet. Waren schon zum drittens mal da. Immer wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiär und hochprofessionell in Einem
Super nette Leute, toller Service (z.B. Skipässe ausdrucken), Essen hervorragend und der Duft nach Zirbenholz überall ist einfach herrlich.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gemütliches, zentral gelegenes Hotel
Ein sehr modernes, schön eingerichtetes Hotel. Das Zimmer was sehr sauber und gemütlich, mit viel Platz und einem schönen Balkon mit Blick auf die Berge.. Das Essen war ganz hervorragend, der Wellnessbereich klein aber fein (die Sauna könnte etwas größer sein). Das Personal war super freundlich und wir konnten schon morgens ins unser Zimmer. Es fuhr ein Skibus direkt vor dem Hotel, man konnte aber auch gut zu Fuß zur Bergbahn laufen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Zirbenhotel Steiger - immer wieder
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel zum Ski fahren, aber auch schon im Sommer. Wir haben die Erfahrung gemacht, das es immer besser geworden ist und die Familie S. es lebt mit Gästen umzugehen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
tolles Hotel, ist seinen Preis absolut wert!
Schönes, modernes Ambiente im Zimmer, auch im Eingangsbereichund im Wellnessbereich und super leckeres und abwechslungsreiches Essen!