sepp(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Winterurlaub
Top-familiär, super Frühstück und HP-Essen, man fühlt sich sehr Wohl in diesem Haus. Schibus hält direkt am Hotel, Schiraum incl. Schischuhheizung vorhanden, Super nettes Personal und TEAM
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top-Hotel
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel, super Service, alle sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Essen am Abend war wirklich sehr gut!
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nichts vermisst und einfach nur wohlgefühlt!
Ein tolles familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist super und der Service ist top. Das Zirbenholz und seine Wirkung haben uns begeistert!!! Für den Familienwinterurlaub würden wir noch mal wiederkommen.
Off(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Gepflegter Eindruck. Leider hat Nebengebäude keinen direkten Hotelzugang zur Gastronomie. Wellness gut mit Handtücher versorgt.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in top Lage mit exzellentem Service
Ein tolles Hotel in guter Lage mit exzellentem Service und freundlichem Personal. Wir haben im Bio-Haus neben dem Hotel gewohnt. Die Wohnung war sehr großzügig und gut ausgestattet. Alle Annehmlichkeiten des Hotels konnten wir mit nutzen (Brötchen, Wäscheservice, Sauna...). Skibus fährt alle 20 Minuten direkt vor der Tür ab.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung, Erlebnis pur
Wurde rundum vollstens versorgt. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig. Große Auswahl, für jeden was dabei. Mit Ambiente, Service, Essen sehr zufrieden. Bekam auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort. Auch bei spontanen Fragen. Tägliche Infos für den Tag bekommen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super gastfreundliches Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Thies (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes, gleichzeitig zeitgemäß und traditionell eingerichtetetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für den Skiurlaub bestens geeignet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderbar erholsamer Urlaub! Entspannung pur
Schon der erste Eindruck war mehr als positiv, wunderschönes Haus! Man kommt an und fühlt sich direkt wohl! Es war Urlaub von der 1. Minute an, Hotel, Essen, Umgebung... es gibt nichts zu meckern.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Rundum Wohlfühlen bei toller Gastfreundschaft
Sehr freundliches Personal, man geht auf Wünsche ein. Skibus geht vom Hotel los. Sehr gastfreundlich und alles im Hotel vorhanden