Milosch(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet
Wir waren mehr als zufrieden bei unserem 6 Nächte und 5 Tage Ski Aufenthalt in Halbpansion zu absolut fairem Preis. Das Hotel ist ausgesprochen nah an der Talabfahrt und es fährt ein Skibus vor dem Hotel praktisch alle 20 min zur Gondel im Zentrum (15 min Fußmarsch). Zudem war das Essen für uns ein kulinarisches Erlebnis. Das Hotel ist familiär geführt, demnach kann man auch ganztags mit dem Chef sprechen, wir bekamen sogar unerwartet ein Schmankerl an den Tisch gebracht, welches mich sehr überraschte und meinen…
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel gerne wieder!
Schönes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Vor allem das Essen war ein Traum, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Wir waren dort für einen Kurzurlaub übers Wochenende (wie jedes Jahr). Das Hotel war wieder rundherum spitze. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilft gerne weiter.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wärmstens zu empfehlen.??
Wir waren für 1Nacht im liebenswerten Hotel.. wurden sehr Herzlich empfangen.. Wir fühlten uns sofort wohl.. Wir werden ganz sicher wieder kommen.. nächstes mal sicher länger..
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Kurzurlaub,gehen nochmal hin
Gemütliches familieäres Hotel, super Essen. Sehr schöne geräumige Zimmer. Viele Ausflügsmöglichkeiten auch ohne Auto leicht erreichbar. Ein sehr schöner Urlaub!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Personal. Wir waren auf Kurzurlaub mit einem Gutschein und waren sehr zufrieden.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir werden wieder k
Super Hotel zentral gelegen, das gesamte Hotelteam vom Chef bis zur kleinsten Reinigungskraft alle super nett und hilfsbereit. Zimmer und Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamster Familien-Urlaub seit langem
Das war einer unser erholsamsten Urlaube überhaupt u. das mit zwei Kindern. :) Das Hotel ist super schön eingerichtet, es riecht überall sehr angenehm nach Zirbe (wir lieben es). Wir hatten eine der Familiensuiten im DG und diese war riesen groß, super sauber u. ein schöner Balkon rundete das ganze ab. Auch die Möglichkeit das "Zimmer" der Kinder abzutrennen war perfekt, sie wollten gar nicht mehr nach Hause. Die Lage ist gut für sämtliche Unternehmungen, egal auf was man Lust hat. Familie Steiger u. das gesamte…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Steiger ist das "Rundum - Zufrieden - Hotel!
Der erste Eindruck bezieht sich auf die freundlichen und offenen Mitarbeiter des Hotelteams. Das von uns gebuchte Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und großzügig ausgestattet. Der Service war ausgezeichnet.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Unsere Reisegruppe Naturfreunde Mödling mit 61 Personen waren mit Zimmer, Essen und Gastfreundlichkeit sehr zufrieden und wir kommen wieder.