Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Personal. Wir waren auf Kurzurlaub mit einem Gutschein und waren sehr zufrieden.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir werden wieder k
Super Hotel zentral gelegen, das gesamte Hotelteam vom Chef bis zur kleinsten Reinigungskraft alle super nett und hilfsbereit. Zimmer und Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamster Familien-Urlaub seit langem
Das war einer unser erholsamsten Urlaube überhaupt u. das mit zwei Kindern. :) Das Hotel ist super schön eingerichtet, es riecht überall sehr angenehm nach Zirbe (wir lieben es). Wir hatten eine der Familiensuiten im DG und diese war riesen groß, super sauber u. ein schöner Balkon rundete das ganze ab. Auch die Möglichkeit das "Zimmer" der Kinder abzutrennen war perfekt, sie wollten gar nicht mehr nach Hause. Die Lage ist gut für sämtliche Unternehmungen, egal auf was man Lust hat. Familie Steiger u. das gesamte…
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Steiger ist das "Rundum - Zufrieden - Hotel!
Der erste Eindruck bezieht sich auf die freundlichen und offenen Mitarbeiter des Hotelteams. Das von uns gebuchte Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und großzügig ausgestattet. Der Service war ausgezeichnet.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Unsere Reisegruppe Naturfreunde Mödling mit 61 Personen waren mit Zimmer, Essen und Gastfreundlichkeit sehr zufrieden und wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder wenn ich in diese Gegend will.
Das Hotel lag für unsere Interessen (Motorrad fahren) sehr gut. In der Nähe viele schöne Päße und Täler in die man fahren kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon. Der Service und das Personal sind sehr nett und versuchen alles um einem den Aufenthalt super angenehm zu machen. Die Chefs, Senior und Junior, haben immer ein offenes Ohr und immer Tipps für Unternehmungen egal welcher Art.
Lisa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit Spitze Küche
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Besonders möchten wir uns bedanken für die so freundliche Begrüssung und Bewirtung. Die so vielfältige und Spitze Küche würden wir sogar mit 5 Sterne benoten. Super wäre es einen kleinen Fitnessraum einzurichten. Wir kommen mit Sicherheit kommendes Jahr wieder.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein super geführtes Familienhotel. Der Seniorschef erkundigt sich laufend nach dem Befinden der Gäste und gibt Tipps für die Gestaltung des Urlaubtags. Die Vorteile der includierten Tauerncard haben wir laufend genutzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Steiger.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer u erlebnisreicher Sommer & Winterurlaub
Sehr gepflegtes Haus, dass mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es ist hell, komfortabel, behindertengerecht und familienfreundlich, es lässt keine Wünsche unerfüllt. Sauna, Dampfbad und Massage runden das perfekte Angebot ab. Sehr familiär geführtes Hotel.
Bergfex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter alpinistisch geprägter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit perfekter Gästebetreuung. Wir kannten das Hotel und die Familie S. bereits aus dem Sommer und sind deswegen gerne im Winter wiedergekommen . Wir waren wieder begeistert inclusive unserer mitgebrachten Freunde.