Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum gelungener Familienurlaub!
Liebevolles familiäres Hotel, gut geführt, sauber, tolles Essen, schöner Wellnessbereich, mit Skibus hervorragend angebunden
Manfred Ehmer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Personal ist freundlich und jederzeit bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Zimmer sind ausgesprochen gut ausgestattet und sehr sauber.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klasse Hotel im Oberpinzgau
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, top Frühstück, toller Schwimmteich! sehr empfehlenswert!! komme gerne wieder :-)
08.05. - 06.07.262 ERW
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbare Tage in grandioser Landschaft
Das Hotel bietet große gemütliche Zimmer, vorzügliche Verköstigung, eine sehr freundliche - geradezu familiäre Atmosphäre. Der Seniorchef ist gleichzeitig hervorragender Kenner der Region und hat für jede Wetterlage und Fitnessgrade der Gäste Tourenvorschläge zu Fuß, per Rad, Ski, Schneeschuh etc. Ein Highlight sind seine persönlich geführten Unternehmungen. Wunderbar zum Entspannen und für vielfältige Aktivitäten im Sommer und Winter. Wir waren bereits 2017 da und kommen sicher wieder .
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hundeurlaub
Ausstattung des Appartementhauses nicht mehr zeitgemäß, aber sehr sauber. Lage des Appartementhauses sehr gut und ruhige Lage.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können es empfehlen!!
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und wohnliche Zimmer meist mit Balkon, klasse Verpflegung, nah dem Ortszentrum
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Waren zum 4. mal im Hotel Steiger. Super Service, tolles Personal sehr hilfsbereit, alles sehr sauber. Nächster Urlaub ist schon gebucht!
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser schönster und erholsamster Urlaub!!!!
Einmaliges Hotel mit sehr familiären Charakter - haben uns wie zu Hause gefühlt. Kommen sicher wieder - Erholung in traumhafter Umgebung!!!
Gerhard Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Sehr nett, sauber, sehr freundliche Wirtsleute, freundliche Bedienung, ruhige Lage, großer SPA-Bereich, vom Hotel werden Freizeitangebote gemacht
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung
Für den Urlauber wird ein familiäres Gefühl vermittelt. Ebenso wird stets auf die Wünsche der Urlauber eingegangen. Selten soviel Mühe und Entgegenkommen erlebt.