Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, im Winter und auch im Herbst!!!
Waren dieses Jahr im Winter und auch im Herbst da. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Essen super und auch auf Wünsche beim Essen wurde eingegangen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Skihotel am Wildkogel
Schönes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Vor allem das Essen war ein Traum, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut-wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Es war eine wunderbare Urlaubszeit bei Ihnen. Es stimmte einfach alles, Hoteleigner, Personal, Küche, Speisen, Zimmer, Service, Wetter etc. sowie die liebevolle Ausgestaltung.
Sandra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn die Gastronomie besser wäre, gerne wieder!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln !! Das Hotel ist auf den 1. Blick sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Aber von einem 4-Sterne Hotel erwartet man mehr!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super nettes Hotel
Der Region angepasste Ausstattung - sehr gemütlich - tolles Zimmer mit Teppich und vielen Extras - einfach prima...Umgebung ist auch für wenig aktive Spaziergänger sehr geeignet
Bergfex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Tolles Hotel. Das freundlichste Personal, dass wir jemals kennengelernt haben. Die Familie Steiger ist sowas von bemüht für jeden Geschmack ein Tagesprogramm zu erstellen. Hotel Wirt Sepp macht perfekte Wandertouren mit den Gästen. Grosses schönes Zimmer. Schöner Garten mit Schwimmteich. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Ein Rundum Sorglospaket. Tolle Wanderregion. Sehr gute Angebote in der Tourismuskarte. Absolut!!!! empfehlenswert
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde sofort wieder kommen
Wunderbares gepflegtes sauberes Hotel mit gigantischem Essen das ich absolut weiter empfehlen kann! Naturteich draußen mit Liegewiese und Liegen echt schön angelegt. Zimmer groß und geräumig und sehr sauber!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung total
Ein Familien geführtes Hotel mit Herz und Seele! Ankommen und einfach nur noch wohlfühlen. Super zum wandern für gute und gemütliche Wanderer.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein familiäres Hotel mit sehr gutem Sevice
Angekommen und wohlgefühlt ist die beste Bezeichnung für dieses Hotel!! Zimmer war groß und sehr sauber und es roch wie könnte es anders sein nach Zirben Holz!! das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich sehr lecker!! Bis bald im Pinzgau!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Der Grund unserer Reise war ein Wanderurlaub. Wir haben uns als vierköpfige Familie im Hotel Steiger sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und das Essen waren prima und das Personal sehr freundlich. Stets wurden wir über Ausflugsziele informiert und bekamen wertvolle Tipps zur Tagesgestaltung bei jedem Wetter. Die Umgebung des Hotels ist traumhaft. Die Vielfalt an Unternehmungsmöglichkeiten hat uns beeindruckt.