herann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben ein Angebot genutzt 5 Tage 790 Euro
Hervorragendes hotel . Sehr gute Lage und Führung . Ich würde es und ich werde es wieder besuchen. Sehr ruhig. Mit der gästekarte kann Mann sehr viel Geld sparen keine Fahrtkosten mit buss und Bahn Lifte muss Mann alles auskosten.junior und Senior Chef sehr freundlich
Katharina (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Steiger
Top Service !Sehr zuvorkommend!Ski Bus hält direkt vor der Tür!man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen ! Wellnessbereich super!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Skihotel mit glutenfreiem Angebot
Tolles Hotel, mit supernettem Personal. Tolles Essen. Familiäre Atmosphäre. Glutenfreies Essen kein Problem. Saubere, tolle Zimmer, Skibus hält direkt vor dem Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Wir hatten im Hotel Steiger einen wunderschönen Urlaub erlebt,alles hat gepasst,das Essen,,das Personal einfach super.Wir waren 2Fam.Jeder war voll zufrieden.Wir hatten 2Großglockner-Zirbenstudios die waren spitze.Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Dagmar & Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eintreten und Wohlfühlen
Wir haben im Hotel Steiger zum 8. mal unseren Urlaub verbracht.Schon beim Eintreten fühlt man sich wohl.Hier stimmt einfach alles.Nichtraucherzimmer aus Zirbenholz,gut für Allergiker geeignet.Es gibt innen einen schönen Wellneßbereich u.ein Badebiotop im Außenbereich.Das wunderschöne Restaurant mit leckeren ,kulinarischen Spezialitäten vom Juniorcheff und Küchenchef Christian u.Team zubereitet schmecken vorzüglich,da vergißt man jede Diät.Die Tische sind wünderschön eingedeckt,für die Kinder spezielles…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, im Winter und auch im Herbst!!!
Waren dieses Jahr im Winter und auch im Herbst da. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Essen super und auch auf Wünsche beim Essen wurde eingegangen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Skihotel am Wildkogel
Schönes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Vor allem das Essen war ein Traum, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut-wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Es war eine wunderbare Urlaubszeit bei Ihnen. Es stimmte einfach alles, Hoteleigner, Personal, Küche, Speisen, Zimmer, Service, Wetter etc. sowie die liebevolle Ausgestaltung.
Sandra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn die Gastronomie besser wäre, gerne wieder!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln !! Das Hotel ist auf den 1. Blick sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Aber von einem 4-Sterne Hotel erwartet man mehr!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super nettes Hotel
Der Region angepasste Ausstattung - sehr gemütlich - tolles Zimmer mit Teppich und vielen Extras - einfach prima...Umgebung ist auch für wenig aktive Spaziergänger sehr geeignet