Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühltage im Zirbenhotel Steiger
Die Atmosphäre, die das Zirbenhotel Steiger ausstrahlt, geht von gemütlich bis familiär. Es ist sowohl für Wanderer als auch für Biker, Busreisende, Familien, ... sehr geeignet.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns auf das Wiedersehen
Sehr familiär, aber dennoch professionell geführtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal, wirklich sehr gutes Essen, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderurlaub
Schönes sauberes Familiengeführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück, super Abendessen. Wanderungen sind ab dem Hotel möglich. 100 Prozentige Weiterempfehlung.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und wie Zuhause fühlen
Bei der Ankunft wurden wir schon sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war großzügig und optimal für behinderte. Sehr angenehm ist der Zirbenduft im ganzen Haus. Die Küche war jeden Tag ein Genuss.
Frank(51-55)Deutschland
Wir können das Hotel Steiger nur weiter empfehlen
Das Hotel hat alles um sich im Urlaub wohl zu fühlen. Die Zimmer ,das Essen, das Personal und die Lage sind super. Wir hatten einen wundervollen Urlaub , den wir so schnell nicht vergessen werden. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Sabine und Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genußhotel für Biker, Wanderer ......
Ein Hotel zum Wohlfühlen, für Allergiker, Wanderer, Biker........ Sehr freundliches Personal, angefangen vom Inhaber, Rezeption, Tischservice bis zum den Raumpflegerinnen. Jeder Wunsch wurde freundlich erfüllt. Das Badebiotop im Garten ist genau richtig um einen anstrengenden Wander- bzw. Bikertag ausklingen zu lassen. Das 5-Gang Menü war immer sehr gut und gourmetmäßig dekoriert.
Edi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schönes geräumiges Zimmer, gutes Essen Besonders der Chef nimmt sich persönlich Zeit für die Gäste und hat hat immer gute Tipps für einen gelungenen Urlaubstag, toll ist auch das das Angebot der Sommercard
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Fast so wie heimkommen
Das ist ein bisschen wie heimkommen! Bin einmal im Jahr zu Gast im Hotel Steiger und werde auch weiterhin kommen. Äußerst zuvorkommendes Personal, Sauberkeit top, herzliche Atmosphäre, Essen abwechslungsreich .....
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Steiger und haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt. Ein privat geführtes Hotel, wir haben uns wie bei Freunden gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
...weil die Sterne völlig gerechtfertigt sind
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor! Das ganze Haus wird spürbar an den Bedürfnissen der Gäste orientiert geführt. Aufmerksames, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Vieles geht und kann, nichts muss.