Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Hotel
sehr schönes ansprechendes Hotel mit einem Super-Pool und einem sehr schönen Wellness-Bereich. Sehr gut Küche! Motorradfahrer haben eigenen Parkplatz.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In jedem Fall empfehlenswert.
Es war in jeden Fall erholsam und so wie ich es mir vorgestellt habe . Würde ich in jedem Fall weiterempfehlen, vorallem das leckere Essen.
Gerold u. Emmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wohlfühlhotel mit sehr viel Zirbenholz
Hotel liegt in Neukirchen am Großvenediger sehr zentrumsnah. Toll ausgestattete Studios. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommende Hotelleitung - sehr familiär. Kommen sehr gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beim Steiger fühlt sich jeder wohl!!
Uns gefällt das ganz Persönliche (ob von allen Familienmitgliedern und auch vom Personal) und Herzliche in eurem Hotel, die tolle Küche, die modernen und sauberen Zimmer, die Beratung was die Möglichkeiten an Wanderungen und Ausflügen in die Umgebung betrifft....einfach die ganze "Rundumbetreuung"!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns erste Wahl im Pingau
Die Zirbenzimmer sind einfach genial. Großzügig, schön möbliert und natürlich sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls Spitze, von der Auswahl bis zur Zubereitung. Die Freundlichkeit des Personals runden den Aufenthalt ab.
Marina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Hotel für Erholung pur
Freundlich, wunderschön, tolle Lage! Trotz Zöliakie war der Urlaub erholsam und beschwerdefrei. Die Kinder wurden verwöhnt und wir haben Wetter, Region und Hotelausstattung genossen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, das keine wünsche offen lässt.
Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöne,ruhige Lage, moderne Zimmer mit Dusche und Wc, kompetente wanderempfehlungen, gepflegte Außenanlagen mit schwimmteich, Wellnessbereich sauber, viele ausflugsmöglichkeiten mit der pinzgau-Card .
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein Hotel, dass man weiter empfehlen kann
schöne Lage in Neukirchen am Großvenediger, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr höfliches Personal; auch gut, es sind genügend Parkplätze vorhanden
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub, unvergessliche Tage
Wunderschöner unvergesslicher Familienurlaub im fantastischen Zirbenhotel Steiger. Wir hatten die Wildkogel Suite gebucht, ein Traum. Jeder Wunsch wurde uns und den Kindern von den Augen abgelesen. Wir werden sicherlich ganz schnell wiederkommen. Vielen lieben Dank Familie Steiger und Team
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top- Hotel in ruhiger Lage, absolut zu empfehlen
Grosszügige Zimmer, sauber & adrett, aufmerksamer unauffälliger Zimmer-Service. Familiäre Atmosphäre, engagierte Hotelleitung, stets bemüht und mit guten Freizeit-Tips