Freundlich, wunderschön, tolle Lage!
Trotz Zöliakie war der Urlaub erholsam und beschwerdefrei. Die Kinder wurden verwöhnt und wir haben Wetter, Region und Hotelausstattung genossen.
Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöne,ruhige Lage, moderne Zimmer mit Dusche und Wc, kompetente wanderempfehlungen, gepflegte Außenanlagen mit schwimmteich, Wellnessbereich sauber, viele ausflugsmöglichkeiten mit der pinzgau-Card .
schöne Lage in Neukirchen am Großvenediger, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr höfliches Personal; auch gut, es sind genügend Parkplätze vorhanden
Wunderschöner unvergesslicher Familienurlaub im fantastischen Zirbenhotel Steiger. Wir hatten die Wildkogel Suite gebucht, ein Traum. Jeder Wunsch wurde uns und den Kindern von den Augen abgelesen. Wir werden sicherlich ganz schnell wiederkommen. Vielen lieben Dank Familie Steiger und Team
Alles Super Zimmer gut und Essen gut und sehr freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder,über Wellness Angebot können wir nichts berichten da wir es nicht benutzt haben,das war dem schönen Wetter geschuldet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Sehr schönes, gut gelegenes (direkt an Skibushaltestelle) Hotel mit viel österreichischem Charme. Alles sehr sauber und gepflegt, insbesondere die ZImmer und Bäder sind in top Zustand und gute Betten. Frühstück und Abendessen entsprechend der Kategorie tadellos. Sehr freundliches und zurvorkommendes Personal - auch der Chef ist immer präsent und sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Service klappt perfekt. Ein Fitnessraum wäre wünschesnwert.