Jürgen(51-55)Österreich
Nur zu empfehlen!
Zuvorkommende Gastgeber, sehr sehr nette Mitarbeiter ! Essen sehr gut und auch auf die Laktosetoleranz meiner Tochter ist man toll eingegangen (Extrapalatschinken mit laktosefreier Milch- da leuchteten die Augen). Alles zur vollsten Zufriedenheit!!!!!!!!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung
Gemütliche Atmosphäre, Liebe zum Detail (Deko), netter Empfang und Bedienung Nur die Matratzen zu weich für unser Empfinden
Jens Rath(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel immer wieder gerne
Ein typisches österreichisches Familienhotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl , es werden einem fast alle Wünsche erfüllt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes, familär geführtes Hotel.
Schön gestaltete Zimmer mit Holzböden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr pesönlich und nett. Essen ebenfalls gut.
Markus(31-35)Österreich
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Essen wirklich lecker, Zimmer schön und groß. Personal extrem freundlich! Kann man nur weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr familiär geführtes Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel. Der Wirt begrüßt morgens seine Gäste, fragt abends nach den Erlebnissen des Tages und hat immer ein paar Wandertipps bereit. Zimmer sind sehr schön und äußerst großzügig, v.a. der Geruch des Zirbenholzes ist sehr angenehm. Hoffentlich werden alle Zimmer umgestellt, so dass der Teppichboden ganz vermieden werden kann. Besonders hat uns die Nationalpark Sommercard mobil gefallen, damit kann man wirklich viele tolle Dinge unternehmen, sogar Berg-und Talfahrt ist umsonst! Gerade für…
Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Essen und Service waren echt super. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, sehr familiär und super freundlich.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten ein Venedigerstudio, tolles Zimmer mit Möbeln aus Zirbenholz. Trotz viel Betrieb war es im Zimmer immer ruhig. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut, die Nachspeisen könnten aber bei der Wärme etwas gekühlt angeboten werden, wär dann noch genialer. Aber dies sind nur Kleinigkeiten. Außergewöhnlich gut sind die Ausflugtips vom Seniorchef und die kostenlose Nationalparkcard. Etwas enttäuscht waren wir das es die Bademäntel nicht kostenlos für den Aufenthalt gab, 10,00 € pro Bademantel - bei einem 4…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2007 das Erste mal im Hotel
Sehr Schönes Zirben-Hotel, ins Zentrum Neukirchen ist man zu Fuß in 5min., Sauna ist Top, Im Ruhebereich liegt immer frisches Obst bereit (Äpfel, Mandarinen, Apfelsinen und Zitrone für`s Wasser.
Klaus & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, nicht aufdringlich. Das Essen war super, dir Zimmer groß und sehr sauber. Das Frühstückksbuffet war sehr vielfältig. Wir waren sehr zufrieden.