Vielen Dank wieder einmal für den tollen Aufenthalt! Es macht immer wieder so Spaß! Die Zimmer sind top, das Essen sowieso und das Personal bzw die Chefs ob Junior oder Senior sind einfach wahnsinnig nett, hilfsbereit und freundlich!
Ich kanns nur immer wiederholen: Lieblingshotel!
Es war alles Super schönes Zimmer,sehr gutes Essen,sehr freundliches Hotelpersonal ich habe mich sehr wohl gefühlt und einen wundervollen Urlaub gehabt. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Sehr schönes Zirben-Zimmer.
Naturteich ohne Chemie und 23°C. einfach toll.
Gutes Essen! Auf Wunsch leckeres Spiegelei mit Speck zum Frühstück...Sehr bekömmlich!
Tolle Betreuung durch den Seniorchef! Kümmert sich persönlich sehr um seine Gäste.
Ein Hotel, in dem für uns alles 100%ig passte: Verpflegung, Zimmer, Wellnessbereich, Garten, Lage. Wir haben von dort aus tolle Touren in den Nationalpark Hohe Tauern und die Wildkogelarena gemacht. Unser absolutes Highlight: die vom S. Sepp geführte Tour durchs Krimmeler Achental zur Warnsdorfer Hütte Die Familie Steiger und ihr Team sind Spitze. Wir kommen sicher wieder!
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Super sauber, tolles Essen, nette Mitarbeiter, tolle Lage. Rundum zufrieden und wir kommen sicher wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zirbiges Wohlfühlen für Familien
Die Lage ein Traum, das Personal sehr freundlich.Familien mit Kindern aller Altersstufen sind hier gut aufgehoben . Das Badebiotop ein Traum für Wasserratten. Ein guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Ausflüge im Nationalpark. Wir kommen gerne wieder.