Mechthild(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel- bestimmt noch einmal!!!
Die Vielfäligkeit des Angebotes (Essen, Ausflugsmöglichkeiten) war klasse! Sauberkeit der Zimmer bzw. des gesamten Hotelbereiches war sehr gut!
(36-40)Deutschland
Einfach spitze
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Super sauber, tolles Essen, nette Mitarbeiter, tolle Lage. Rundum zufrieden und wir kommen sicher wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Jahr geht`s wieder hin ....
Tolles Menü-Angebot und sehr freundliche Bedienung bis hin zu individuell zugeschnittenen Tourenempfehlungen.
Miralem(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da sollte jeder mindestens einmal Urlaub machen.
Super Essen,Saunabereich und immer nette Leute um sich zu haben ist nicht immer selbstverständlich.Nicht umsonst waren wir da zum 4 mal.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zirbiges Wohlfühlen für Familien
Die Lage ein Traum, das Personal sehr freundlich.Familien mit Kindern aller Altersstufen sind hier gut aufgehoben . Das Badebiotop ein Traum für Wasserratten. Ein guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Ausflüge im Nationalpark. Wir kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel Steiger ist sehr zu empfehlen
es gibt nichts zu bemängeln, alles zur vollsten Zufriedenheit; besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung und Wanderberatung vom Seniorchef Sepp! Super ist die Nationalpark-Card mit den sehr umfangreichen Gratisleistungen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für erholsame Tage
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, ist freundlich und einladend gestaltet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Bäder sind im neuen Teil des Hotels modern geplant und im alten Teil renoviert worden. Da wir in den letzten Jahren in verschiedenen Zimmer übernachtet haben, können wir die Zimmer sehr gut vergleichen. Das Hotel verfügt über freies Wlan, Kinderspielzimmer, Skikeller und einem Saunabereich. Parkplätze stehen am und gegenüber dem Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung. Das…
Renate(51-55)Österreich
Tridays im Hotel Steiger
Absolut empfehlenswertes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Die Zirbenzimmer sind groß, hell und modern ausgestattet, gutes Essen, gute Lage ! Sehr nettes Personal.
Helga Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Freundliches Personal, sehr nettes Familien geführtes Hotel mit guter, vielseitiger Küche. Moderne sehr gut renovierte Zimmer.
Katrin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ein familiengeführtes sehr herzliches Hotel. Begeistert waren wir vom Seniorchef, er hatte immer Wander- und Ausflugstipps parat. Wir hatten ein Großglocknerstudio - ein Traum. Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Für den Hunger zwsichendurch war auch gesorgt und abends gab es ein 5-Gänge-Menü. Das Essen war lecker. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.