Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr gutes hotel auch für Gruppen
Grosse Zimmer in zentaler lage Kostenloses w-lan ueberall guter empfang, nachnittagskuchen fuer stammgaeste kostenlos, sehr gutes preis-leistungsverhaeltnis, skigebiet nicht gross , dafür überschaubar, viele schulklassen auf der piste
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Außerordentlich freundlich und jederzeit zuvorkommend. Die Wünsche der Gäste werden quasi von den Augen abgelesen und sind sie auch noch so individuell, es wird alles mögliche versucht, diese zu erfüllen. Damit der Gast rundum zufrieden ist, sorgt sich die gesamte Familie Steiger und selbstverständlich auch das ganze Personal sehr intensiv um das Gästewohl. Das Zirbenhotel ist ausgesprochen schön und ländlich modern gestaltet - man fühlt sich gut aufgehoben.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Zimmer war groß, gut möbliert, mit guten Betten und allem was man braucht ausgestattet. Kaffee am Nachmittag ist im Preis enthalten, da braucht es keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die HP war sehr gut und fast täglich gab es beim Abendessen leckere Überraschungen im Menü. Einfach toll. Es blieben keine Wünsche offen. Zum Skilift per Bus kein Problem. Retour genau so, oder 300 m zu Fuß von der Talfahrt mit Abstecher zum Apres Ski bei Scheifei. Skigebiet ist ok. Danach in die gemütliche Sauna, oder das…
Johanna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen bald wieder!
Hat einfach alles gepasst, wir kommen bald wieder. Sehr nette Gastgeber, gutes Essen und schöne Zimmer.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Das Weihnachtsfest 2015 haben wir bei der Familie Steiger verbracht und es war wirklich wubderschön und sehr besinnlich. Das Team ist wirklich top, hier gibt es nichts zu bemängeln. Immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Dieses Jahr waren wir im Ende Mai Anfang Jubi erneut da. Ebenfalls ein durch und durch erholsamer Urlaub, wir haben gegessen wie die Könige. Wir fühlens super wohl und kommen nächstes Jahr wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel sowohl im Winter als auch im Sommer
Fahre nun seit über 20 Jahren dort hin. Sowohl ins Hotel als auch in die Ferienwohnungen. Immer Top. Sehr sauber, gutes Essen und guter Service:-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Freundliches Personal , gutes und abwechslungsreiches Essen Schönes und gemütliches Wohnen im Zirbelholzstudio Alles sehr sauber und gepflegt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht nicht :-)
Das erste mal im Hotel Steiger und sicher nicht das letzte mal. Essen, Service und das Zimmer super. Schönen gruß nochmals an das Küchen-Team
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Ein Hotel, in das man nach Hause kommt"
Das Hotel hat eine angenehme Größe, wo eine familiäre Atmosphäre verbreitet wird. Die Zimmer sind modern, hell, freundlich und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, vielfältig und regional abgestimmt. Wir fühlen uns hier sehr wohl, weil es ein Familienbetrieb ist, wo wir immer unkompliziert Beratung und Unterstützung bekommen, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Man ist mehr als ein Gast, man wird zu einem Freund. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut und zu jeder Jahreszeit gibt es…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Einfach Toll wieder ,wie immer sehr nett Fam S. und Personal. Es ist super was die Fam S. hinbekommt . Immer wiedr