Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Super Personal alle sehr freundlich und nett Zimmer und Bad waren sauber alles wirklich super immer wieder gern
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf jeden Fall echte vier Sterne
Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Sehr bemüht, mehrmals am Tag eine Hilfestellung oder einen Rat angeboten.
E.K.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familien-Hotel
Es fühlt sich wie Zuhause an, nett freundlich familiäre Atmosphäre, super essen, danke an den koch und an das Team Steiger
Olli(41-45)Deutschland
Alles super
Familiärere Atmosphäre Top Haus Wir werden dieses Haus immer wieder buchen. Es wurde sich um alles gekümmert. Die Küche war super und hat überwiegend regionale Spezialitäten gezaubert.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub!
Wunderschönes Zirbenhotel, mit tollem Personal und Wellnessoase lädt zum Entspannen ein! Romantischer Ort und ganz tolle Möglichkeiten zur Ruhe zu kommen.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wohlfühlurlaub
Wieder war mein Aufenthalt im Zirbenhotel Steiger sehr erholsam und bereichernd ! Familie Steiger und ihr Team sind jederzeit um ihre Gäste bemüht . Ausflugs-und Wandermöglichkeiten gibt es in der näheren und weiteren Umgebung Neukirchens sehr viele und durch Tipps / Beratung von Seniorchef Sepp Steigen werden diese garantiert zu einem Erlebnis ! Ich werde meinen nächsten Wanderurlaub wieder im Zirbenhotel verbringen.
Rolf(51-55)Deutschland
Gemütliches Familienhotel
Waren bereits zum 4. mal bei Steigers zu Gast. Die Aufenthalten waren immer sehr angenehm und wir kommen sehr gerne wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, die Räder wurden in einem verschlossenen Raum sehr gut und sicher untergebracht. Das Zimmer war gut mit einem schönen Badezimmer und einem Balkon. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt, das reichhaltige Frühstück war lecker, die Bedienung war aufmerksam und nett. Der Chef hat für jeden Gast ein paar Worte übrig und gibt gerne Tipps zu geplanten Wanderungen. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Erwähnen möchte ich auch die Wildkogel-Card, die man gleich beim Einchecken…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hier fühlt man sich Zuhause
Wunderschöne Region - sehr schönes Städtchen - ganz tolles Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern und einem unbeschreiblichen Ambiente - hervorragender und persönlich zugeschnittener Service - große Aufmerksamkeit hinsichtlich der Gästewünsche - persönliche Wanderführungen des Seniorchefs sind absolute Urlaubs-Highlights
Liz(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Wanderungen & Naturliebhaber
schönes, familiäres Hotel in sehr guter Lage (gleich im Ort, zu Fuß vieles erreichbar, aber auch mit dem Auto ist man schnell bei tollen Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten z.B. Krimmler Wasserfälle). Im Sommer auf jedenfalls ein Top-Tipp. Bestechend ist die Lage und sehr schneller, großteils netter Service.